热门 老婆的陪嫁车,cla200时尚型购车与小改装总结

全部回复 只看楼主

小嘟嘟小胖子 关禁闭 已屏蔽

卖男孩的开塞露 2018/03/26 09:26:03 发表在 78楼

我的是807.5版本,现在808版本副驾驶都是电动得了,一键启动倒影都有,我说的是200时尚型

谢谢兄弟,改天去店里看看实车
Kevin祺77 关禁闭 已屏蔽
轮毂贴能来个链接吗?
Lwyhlqy 关禁闭 已屏蔽
怎么这么便宜啊!我们这里上路要多几万了
卖男孩的开塞露 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan

Lwyhlqy 2018/04/04 07:56:26 发表在 83楼

怎么这么便宜啊!我们这里上路要多几万了

认识4S的总经理,一般要贵个几千块
2018-04-04 08:34 回复
羅公子 关禁闭 已屏蔽

卖男孩的开塞露 2018/02/18 10:11:38 发表在 27楼

呵呵,我25岁的时候就靠自己赚钱买了40多万的suv,你25岁的时候在干嘛?

哈哈哈,霸氣!有些人就是見不得別人好
ouGGGQ 关禁闭 已屏蔽
cla19年要换代了吗?楼主咋知道的
Macan

ouGGGQ 2018/05/12 01:52:34 发表在 86楼

cla19年要换代了吗?楼主咋知道的

A级今年换代 ,cla明年肯定换代了,同平台的。所以现在买cla特别是加价买肯定不划算
2018-05-14 13:43 回复
菠萝君321 关禁闭 已屏蔽
保养价位怎样?
Macan

菠萝君321 2018/06/18 01:56:01 发表在 88楼

保养价位怎样?

送的4a1b,还没花过钱保养
2018-06-18 09:03 回复
玉昊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
娄底车友1763623 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风驰电掣12 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    缘份啊,三辆车我们都一样??
    Macan

风驰电掣12 2018/07/13 14:34:50 发表在 92楼

缘份啊,三辆车我们都一样??

A4,NX,cla?
    2018-07-16 09:18 回复
    风驰电掣12 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    我真要给你顶了,三辆车咱都一样
    CX5吴同志 关禁闭 已屏蔽

青霉素1994 2018/02/05 19:05:31 发表在 沙发

恭喜!副驾坐椅是电动么?carplay是4儿子刷么?

都是电动的,副驾驶也是电动,CarPlay不用刷,自带啊,我的同款车型时尚版
    任弈霆 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

素车最美

01-09 22:23 来自广东 回复
    鈊碎de蒗謾灬 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

17款220,20T的,感觉油耗也不低,标7.3,实际我感觉好像10-11

02-19 15:52 来自江苏 回复
    广州车友9309152 关禁闭 已屏蔽
    现在想想新款1.33T比老款强几倍噢,如果价格25万落地肯定很香
    05-21 20:04 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56