热门 老婆的陪嫁车,cla200时尚型购车与小改装总结

全部回复 只看楼主

卖男孩的开塞露 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan

GCQ15000964730 2018/03/19 10:24:48 发表在 58楼

奥迪A4L好还是奔驰CLA好

我个人觉得A4好,A4换代不久,平台更新三大件技术更好,性价比高,但是这车是我老婆开,女人么你懂得,外观最重要
2018-03-20 09:14 回复
Macan

format911 2018/03/19 23:57:30 发表在 59楼

老兄刷carlife多少钱

200吧好像
Macan

河边玩水中 2018/03/20 00:14:32 发表在 60楼

搜什么啊?

搜CLA轮毂贴
Macan

平步青志 2018/03/19 09:30:54 发表在 57楼

一直听说评价不是很好 但是外观又是异常喜欢特别是无框车窗 不知道是入c 还是cla c的评价相对于高些

外观cla更优,CLA是全进口;空间,内饰,三大件都是c好,性价比也是c好,进口奔驰的质量也没得好
2018-03-20 09:15 回复
平步青志 关禁闭 已屏蔽

卖男孩的开塞露 2018/03/20 09:15:38 发表在 64楼

外观cla更优,CLA是全进口;空间,内饰,三大件都是c好,性价比也是c好,进口奔驰的质量也没得好

谢谢意见
奈乔 关禁闭 已屏蔽

卖男孩的开塞露 2018/03/20 09:14:04 发表在 61楼

我个人觉得A4好,A4换代不久,平台更新三大件技术更好,性价比高,但是这车是我老婆开,女人么你懂得,外观最重要

好吧!我买A4L
常州车友4085036 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
轮毂贴怎么样?
Macan

爱笑的夏目 2018/03/22 15:55:08 发表在 67楼

轮毂贴怎么样?

挺好的,换套轮毂至少8000了,贴个轮毂贴才80
2018-03-23 08:58 回复
jdjskslsl 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿特兹
    本楼已被删除
      朱海 关禁闭 已屏蔽

paladin1989lu 2018/03/23 09:46:27 发表在 70楼

回复被删除。
      你平均车速多少?我23平均车速9.8
      阿特兹
      本楼已被删除
        Macan

paladin1989lu 2018/03/23 09:45:14 发表在 69楼

回复被删除。
        早晚高峰油耗12 ,非高峰市区勉强进10.我开车不暴躁,几乎不用运动模式,这车高速是省油的,低速真不省
        2018-03-23 20:13 回复
        xkid1412 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC90

卖男孩的开塞露 2018/03/20 09:14:14 发表在 62楼

200吧好像

看了你的帖子我也去车易升买obd了
        lanlan18cn 关禁闭 已屏蔽
        安全带预收紧功能有没有?
        小嘟嘟小胖子 关禁闭 已屏蔽
        想给媳妇搞个这,想问问这个车的配置和汽车之家上的配置有出入吗,一键启动,副驾手动的,倒车影像之类的
        丿刘灬先森 关禁闭 已屏蔽

卖男孩的开塞露 2018/02/05 18:31:31 发表在 主楼

转眼cla买了也半年了,我和老婆在2017年领了证,作为老婆的陪嫁,老丈人同意给老婆换一辆车,老婆的旧车是之前她哥哥淘汰下来的2010款A4L.cla主要是我在开,因为我自己有一辆suv,平时开cla的机会也不多,半年了才3000多公里下面简单说一下购车的心路历程,因为我已经有了一辆suv空间不是问题,我和我老婆就打算购入一台小跑车,外观拉风,空间无所谓,预算落地不超过45万.我的原则是买新不买旧,只买原装进口不买合资,尽量买刚刚换代的车型,当时去看了TT和C Coupe和英菲尼迪q60,tt最喜欢,价格的话4s店45做不下来(我想买4区那款),c coupe外观完美,加价...

求轮毂贴链接?
        Macan

小嘟嘟小胖子 2018/03/25 14:59:45 发表在 76楼

想给媳妇搞个这,想问问这个车的配置和汽车之家上的配置有出入吗,一键启动,副驾手动的,倒车影像之类的

我的是807.5版本,现在808版本副驾驶都是电动得了,一键启动倒影都有,我说的是200时尚型
        2018-03-26 09:26 回复
        Macan

丿刘灬先森 2018/03/25 22:10:49 发表在 77楼

求轮毂贴链接?

不方便发,你直接淘宝搜CLA轮毂,80快那家
        2018-03-26 09:26 回复
        常州车友4085036 关禁闭 已屏蔽
        奔驰CLA

卖男孩的开塞露 2018/03/23 08:58:17 发表在 68楼

挺好的,换套轮毂至少8000了,贴个轮毂贴才80

有链接嘛?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56