最美不过是你,我的ix7

小呀小啊黄 风光ix7
0浏览/2020-05-19 16:19
+关注
 最美不过是你——
很多人陷入过一个问题——
到底是先买车还是先买房,我选择了车子。
房子确实太贵了,身为年轻一代,不想背负沉重的压力,把攒了几年的积蓄换成了一辆车——风光ix7。
都说国产车这不好,那不好。一定是你没有去真正的去了解过他,今天就谈谈这款车。
一开始去店里看,外观给我很深的印象,车子很大,而且还是七座,家里人口多,七座正好装的下,车长度都快5米了,看上去修长的车身很是霸气,内饰也是眼前一亮,蓝白色的拼接设计,让我不得不佩服国产品牌的能力!
最终全款选择了他,开了差不多两个月了,一起来看看这个车吧!

正值五月中旬,阳光很刺眼!黑色的车漆,显得格外亮眼!

让我眼前一亮的,还是这个网格的中网,现在大马路上,条幅的中网看的太多了,没有任何新颖的,但ix7给了我不一样的面貌!

修长的车身,很霸气! 马上出发,开起来!

看到实体车,第一眼:大 第二眼:大 第三眼:还是大。配上这个黑色车漆简直用一句词语概论:低调奢华有内涵!来比喻

ix7的车钥匙还是很新颖的,很像豪华车型的钥匙!

车钥匙全是整个车,我最后接触到的东西了,到了最后提车走的时候,才看到这个车的车钥匙!很不一样吧,背后的风光英文字母很有范的,整体看起来像是缩小了很多倍的小车车一样!迷你小巧!

狠狠的车灯!

车灯很帅气吧,说不出来的感觉,日行灯不错,但是白天显现不出来。

开到安全路面,又看到车旁边的船了吗!

开到当地正在开发的景区,车子不是很多,路边风景不错,来欣赏一下吧

最不靠谱的就是这个景区尽然到现在还没有修好,已经有好几年了,哎……这里不多说了。

车的上面加装了行李架,毕竟七座车型后两排装人了,没有空间去啦东西了,没办法弄了行李架,东西网上啦,这样整个车都被合理用上了!

装上行李架,气势犹存啊!

远离城区的宁静!

路上只有树,还有车!和自然的完美结合!

这个角度看车感觉修长修长的,到底是车大了好看啊!

万绿丛中一点黑!

来看看内饰吧,刚才有说的,白蓝双色的拼接,很年轻的奥!

外观看起来黑漆漆的,很低调,
进入到车内完全开启了另一个世界一样!白蓝的很好看,就是有点不耐脏,其他都还好!

全景的天窗,大吗! 

国产车还算比较良心了,这么大的车,也配了一个很大的天窗!看着挺明亮的,就是夏天不敢开呀,太晒了用起来,要不是为了拍这张照片,我一定不会打开的!

作者的颜值一角!

这个化妆镜也是有趣哈,打开灯自动就亮了,晚上倒还好,毕竟使用,我想不通白天打开是不是用处就不打了啊,有一点点害怕把我的电瓶电给偷完了,那岂不是就惨了,想想还是合住吧。一个大男人对化妆镜的用处不大,就给未来老婆吧!

中控很大气,很有科技感哟!

ix7的中控做的还是很不错的,电子挡把,很有科技范!

空调控制面板!全触摸的!

他的空调控制面板全部都说手触开关,也很有档次,相对手动按的,这个只需要轻轻一碰,就可以了

很有运动感的方向盘,

看到仪表台的红色显示了吗?很有运动感!

20寸的大轮毂,黑色的轮毂颜色,此时此刻爱了

数了数就有15个轮毂,太良心的

钥匙与车的结合,大车配小车,有爱有运动,

车钥匙做的有趣,一个小汽车样子

一会开起来,感受下这个车的动力

升为2.0动力,动力不会很差

张牙舞爪的前脸,夸张!

中间的中控出风口***也很舒服

内饰的一些细节不错!

大气,上档次!

空间挺大!颜色搭配时尚

我最心爱的小吊坠

这个配置搭配的后排隐私玻璃,

不用自己贴膜了

门侧厚厚的皮质,

点火出发

补上个人帅照!

这么大的车,必须带上女朋友!哈哈

感谢观看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪姐的小哥哥 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
钥匙好好看呀
2020-05-19 16:30 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-05-19 16:32 回复
小呀小啊黄 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光ix7

版主审核团队 2020/05/19 16:32:52 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:最美不过是你,我的ix7精华理由:感谢分享

谢谢
2020-05-19 16:46 回复
风光ix7

雪姐的小哥哥 2020/05/19 16:30:11 发表在 沙发

钥匙好好看呀

那必须的呀哈哈
2020-05-19 16:46 回复
之家车友0956969 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
好看的ix7
小生也 关禁闭 已屏蔽
风光ix7

车子空间很大  不知道油耗怎么样

谁放了我的胎气 关禁闭 已屏蔽
风光580
可以加装行李架的?
我有一只猫 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
这款车的动力怎么样?
蝶舞飞扬12 关禁闭 已屏蔽
风光580
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风光ix7

ahe6b4m8g 2020/05/20 09:21:10 发表在 5楼

好看的ix7

没错
    2020-05-20 09:24 回复
    风光ix7

小生也 2020/05/20 09:21:51 发表在 6楼

车子空间很大  不知道油耗怎么样

油耗不高呢
    2020-05-20 09:25 回复
    风光ix7

ak9trn 2020/05/20 09:22:00 发表在 7楼

可以加装行李架的?

对呀,可以的
    风光ix7

我有一只猫 2020/05/20 09:22:16 发表在 8楼

这款车的动力怎么样?

2.0的动力很澎湃
    风光ix7

蝶舞飞扬12 2020/05/20 09:22:24 发表在 9楼

回复被删除。
    谢谢支持
    Snow乌云 关禁闭 已屏蔽
    不错
    风光ix7

Snow乌云 2020/05/20 11:49:55 发表在 15楼

不错

谢谢
    2020-05-20 12:22 回复
    蕶碎de記憶 关禁闭 已屏蔽
    车钥匙好独特
    蕶碎de記憶 关禁闭 已屏蔽
    看到楼主的侧颜了
    风光ix7

蕶碎de記憶 2020/05/20 12:25:22 发表在 18楼

看到楼主的侧颜了

哈哈哈哈
    2020-05-20 12:26 回复
    风光ix7

蕶碎de記憶 2020/05/20 12:24:57 发表在 17楼

车钥匙好独特

谢谢
    2020-05-20 12:26 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56