凯美瑞用车感受

0713点点
0浏览/2024-04-25 11:41/发布于 湖北
+关注

提车到现在差不多10天了,简单的说说感受吧,希望给大家一个参考,当时买凯美瑞也就是主要考虑这台车我可能要开很久,质量稳定一些,然后混动的油耗不高,因为家里没有充电桩,在考虑过众多电动车后,还是选择了燃油车,还有一个因素就是总感觉电动车降价太快了,心理慌的1P。这个9代的凯美瑞开起来还是很舒服的,减震软硬适中,过减速带过滤效果还不错。现在一箱油还没跑完,仪表显示5.8个油,看了论坛很久,这个也是差不多吧,听说越堵车越省油,不过我的上下班并不是那么堵车。车机确实是提升了不少,销售给我说这个芯片很厉害,我实际感觉大屏幕是流畅了,触摸没有延迟感,然后语音控制比较方便,可以通过语音开空调什么的。手机投屏后感觉也还不错。
空间我自己觉得够用了,当时买中级车也就是考虑空间问题,一家人出去坐的可以轻松一点,这个车子的安全配置也蛮齐全的 各种英文我叫不出来名字 只知道可以自己刹车和巡航,其他的慢慢在了解吧
有一点不理解的地方就是这个全景天窗打不开,而且没有遮阳板,马上热起来了 我打算去给天窗贴个膜,大家有什么好的想法没有啊?给我支支招吧。。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

运筹帷幄2679 关禁闭 已屏蔽
就是不想要天窗

全部回复 只看楼主

佛山准车主 关禁闭 已屏蔽
威驰
一箱油未开完,油耗还能有点降,车在学习你用车习惯,,,至于高通8155吹很利害就过了,就是高通魔改音频的cpu 现在新势力都大部分用上8295那个才好点
04-25 12:36 来自广东 回复
爱车的老杨 关禁闭 已屏蔽

1、买了新下线的车就别考虑保值率,因为后期保值率不是你能决定和完全预料的,不论是电车还是油车还是混动。我18年8月买的混动2.5HG(蓝色)落地28万(含保险费、购置税、加价等),23年9月底卖掉了(网上找的直接车主非车贩子),买了13.18万(含11个月的交强险和商业险,车况绝对是极品全车车衣0事故不到7万km)。你算算这个保值率咋样?

2、这种不可以打开的全景天窗的隔热是个大问题,普通的贴膜也不能解决夏天晒脑袋的感觉,现在可以通过购买便于方便拆卸的隔热帘,自己安装,这个价格便宜,我的Tesla model3焕新就是这么解决的。市面上有一种隔热变色天幕膜可以解决,但是考虑到产品的成熟度可以再等等。

04-25 13:29 来自浙江 回复
jackson2421 关禁闭 已屏蔽

1. 别指望贴个膜对隔热有多大效果,一般的都行。

2. 一箱油还没用完就到5.8了,算不错的。

3. 这车的缺点是发动机响、噪音大和音响差,其他都非常棒。不知道这些缺点现在有否改善。

04-25 13:41 来自江苏 回复
风采1988 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
去某宝买个遮阳帘,天窗贴膜没有必要
04-25 14:17 来自江西 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
全景天窗有点鸡肋
04-25 15:49 来自湖南 回复
运筹帷幄2679 关禁闭 已屏蔽
就是不想要天窗
宝鸡车友7806594 关禁闭 已屏蔽

车顶的问题,等过个夏天再做盘算。

04-26 19:09 来自陕西 回复
起名怎么起 关禁闭 已屏蔽
朗逸
托吧,再不托就没机会了
04-26 22:33 来自江苏 回复
dongda237 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
凯美瑞无敌的存在
04-27 07:54 来自吉林 回复
星空下7189 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
纯油还是混动呢?我觉得白色运动版很帅气
04-28 08:01 来自广东 回复
重庆车友7051753 关禁闭 已屏蔽
20万内最好的B型轿车
04-28 16:31 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长风小侠82 关禁闭 已屏蔽
那叫acc,自适应巡航。那不叫天窗,那叫天幕,我觉得这是为了跟风而跟风,不喜欢。而且也为了减成本吧,毕竟少了传动机构和遮阳帘。
04-28 21:17 来自浙江 回复
bjmz 关禁闭 已屏蔽
丰田终于用上大屏了
04-29 14:50 来自上海 回复
Wp7z9 关禁闭 已屏蔽
再过些日子,有原厂的遮阳帘可售,有2种:固定式和可手动可开启式,若你急用,现在淘宝和京东上搜2024款凯美瑞遮阳帘都有,主要有2种,一种静电吸附式,一种卡扣式,价格一百多到二、三百不等。
04-29 20:00 来自北京 回复
阿曼曼曼 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
现在买凯美瑞的都是铁粉
04-29 21:03 来自浙江 回复
1989ypwff 关禁闭 已屏蔽
全景天幕就是垃圾设计,头脑发热了的设计师!
04-29 21:38 来自江西 回复
杭州车友1102433 关禁闭 已屏蔽
去4S店装个遮阳帘1750元、说实话.本来就应该装在车里的必须品。
04-30 08:11 来自浙江 回复
Mz00 关禁闭 已屏蔽
晚上车内有脚窝灯么
04-30 16:03 来自山西 回复
li十三少 关禁闭 已屏蔽
垃圾车
04-30 22:33 来自广西 回复
盘锦车友2234329 关禁闭 已屏蔽
全景天窗最危险了!最好没有天窗
05-03 09:59 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56