精彩评论

陆放的皇冠 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
看你怎么踩油门踏板了,
zzwwq567 关禁闭 已屏蔽
看看我刚买车时的油耗,你就平衡了。

全部回复 只看楼主

吃侧西 关禁闭 已屏蔽

2.0T~现在上下班可以开出7~你能信? 

03-23 12:28 来自江苏 回复
符永吉 关禁闭 已屏蔽
是不是你记错了,把你的坦克油耗弄混了
03-23 14:48 来自海南 回复
春天阳光彪 关禁闭 已屏蔽
这四驱有没有一点作用。
03-23 19:36 来自江西 回复
小许之星 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07
那你说明买的是真的
03-23 23:43 来自重庆 回复
达州车友0256605 关禁闭 已屏蔽
03-24 23:03 来自四川 回复
烟台车友2888470 关禁闭 已屏蔽
油耗也跟当地气温有很大关系!越往北油耗越高!
03-25 14:56 来自山东 回复
cuibiao929136111 关禁闭 已屏蔽
车速控制在40 码至60码之间油耗5个多。车速控制在60码至90码油耗6个以上。其它车速油耗大于7个以上。
03-25 20:07 来自新疆 回复
akz9j4z 关禁闭 已屏蔽
平均7,一般 6点多
03-26 09:05 来自河南 回复
昆明车友0162686 关禁闭 已屏蔽
我的一直是5.8
03-27 01:46 来自云南 回复
野花朵朵香 关禁闭 已屏蔽
中控好难看
03-27 06:26 来自浙江 回复
上海车友1468388 关禁闭 已屏蔽
冬天你这个油耗差不多,这个车子冬天不省油
03-30 15:50 来自上海 回复
漠对天下 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
正常开,该超车超车,高速不低于110,市区也不落后别人。一般车的表显4.9左右。试过最低3.2,那得是慢慢开。但是短途高,5公里内要7个以上。我都是超过20公里以上。
03-31 21:35 来自上海 回复
刘小春3025 关禁闭 已屏蔽
这款车要轻踩油门,起步踩油门一下,松油门,再踩油门,这样省油,应为自然吸气就是这样
04-01 15:36 来自陕西 回复
皮蛋solo粥7639 关禁闭 已屏蔽
看下纯油的,你会平衡点
04-01 17:17 来自广东 回复
20一万光年 关禁闭 已屏蔽
朗动
这个级别车,说油耗有意义吗?30万都出了,还在意这点油耗?再说了多了这点油耗又能多多少钱?
04-03 04:29 来自湖北 回复
亳州车友5321075 关禁闭 已屏蔽
你让俺这十七八个油的情何以堪
04-03 20:59 来自安徽 回复
上海车友4869136 关禁闭 已屏蔽
都是牛人,车都是推的哈哈哈!!那么低的油耗都是怎么开的?
04-04 22:36 来自上海 回复
广州车友4927804 关禁闭 已屏蔽
油耗与官方的差距很大,我购买的是混动版,用车半年,高速占六成以上,平均油耗在10升左右。
04-07 09:12 来自广东 回复
奔腾不息的河流 关禁闭 已屏蔽
04-07 12:42 来自新疆 回复
奔腾不息的河流 关禁闭 已屏蔽
随便操作,模式选择节能eco
04-07 12:44 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56