小杨qw
0浏览/2024-03-18 21:20/发布于 广东
+关注
全部都说五六升油耗,难道我买到假车了,一直都是89升的
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

陆放的皇冠 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
看你怎么踩油门踏板了,
zzwwq567 关禁闭 已屏蔽
看看我刚买车时的油耗,你就平衡了。

全部回复 只看楼主

陆放的皇冠 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
看你怎么踩油门踏板了,
03-18 21:38 来自湖北 回复
尹国忠7388 关禁闭 已屏蔽
过段时间就好了
zzwwq567 关禁闭 已屏蔽
看看我刚买车时的油耗,你就平衡了。
03-19 00:09 来自福建 回复
深圳车友5887871 关禁闭 已屏蔽
怎么搞的我今天提新车一百公里油耗显示六个多,时速五六十吧
03-19 01:19 来自广东 回复
玉林车友8292510 关禁闭 已屏蔽
最低3.4[吃瓜群众]
03-19 09:10 来自广西 回复
荒火 关禁闭 已屏蔽

这个油耗高低外界因素很多,比如天的冷暖油耗差距就很大,短途行驶,上坡路较多等等,我个人每天通勤40公里,去上坡多油耗就高,回来自然滑行就多,油耗就平均下来了,5-6油耗是正常的。

03-19 09:14 来自山东 回复
4419768 关禁闭 已屏蔽
慢慢开就是了。感觉这个混动省油可以分为两方面,一是自身,二是培养你的驾驶习惯。
03-19 10:26 来自河北 回复
望秋7488 关禁闭 已屏蔽

还有与开车距离短有关。

03-19 10:49 来自天津 回复
避仞兔 关禁闭 已屏蔽
目前3500多公里 6.1L/百公里
03-19 12:45 来自中国澳门 回复
absolute0 关禁闭 已屏蔽
天气10度以下,只开5公里是差不多要89个油的。开20公里受天气的影响就小很多。
03-19 12:54 来自上海 回复
重庆车友9363564 关禁闭 已屏蔽
03-19 22:18 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小杨qw 楼主 关禁闭 已屏蔽
买到,到现在开了差不多七千公里,一直都这样89个油
03-20 09:50 来自广东 回复
广州车友7226228 关禁闭 已屏蔽

我激进驾驶6个多

03-20 22:20 来自广东 回复
ceting2008 关禁闭 已屏蔽
内饰不好看
03-21 16:54 来自山西 回复
静小远 关禁闭 已屏蔽
博越
他们的可能是欢乐表
03-21 16:56 来自湖南 回复
chinazhong820 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
高速6成,城市4成的油耗,城市道路多的话会更低
03-22 12:16 来自四川 回复
oliverxjh 关禁闭 已屏蔽

新车第一箱油刚刚表显用了一格多,已行驶距离和剩余合计有800多点,油耗显示5.9,每天40公里上下班!等第一箱油烧完就知道正常行驶实际是多少了

03-22 16:49 来自湖北 回复
axkaighivqw 关禁闭 已屏蔽
混动确实只要六到七升油,高速更低
03-22 17:56 来自重庆 回复
知之甚少a 关禁闭 已屏蔽
89是正常人开,其他都是鸟人
03-22 19:48 来自广东 回复
什叶派和逊尼派 关禁闭 已屏蔽
主要是丰田会吹牛
03-23 11:26 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56