变速箱油多少公里换

南方木9840
0浏览/2023-08-31 19:31/发布于 江西
+关注
刚去途虎做小保养,师傅要我换火花塞,变速箱油,刹车油,刹车片,我的车开了五万三千公里,请问多少公里换这些啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
一般4s都是推荐你3万或者5万公里的时候就要更换变速箱油了,虽然换勤一点对车好,不过这样有点浪费,我的车十年十万公里了都没有换过变速箱油你要是不心疼钱的话,建议你七八万公里就和你换一次就行了
2023-08-31 20:11 来自河北 回复
共有条对话 >
kristy1112 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

本田的变速箱油建议去4S店更换,重力换就行了,价格也就300多,保养手册是4W公里一次,在外面换变速箱油容易出问题。

2023-08-31 21:39 来自四川 回复
共有条对话 >
刚疯用车 关禁闭 已屏蔽

保养手册是8万。

2023-09-01 09:55 来自上海 回复
共有条对话 >
云淡风轻1033 关禁闭 已屏蔽

涉及到动力系统的东西,除非我确信比原厂的好很多,否则还是老老实实到4S换。

2023-09-01 23:19 来自上海 回复
共有条对话 >
云淡风轻1033 关禁闭 已屏蔽

看保养手册啊。刹车片自己观察一下。刹车油我还是会到4S店换。火花塞我倒是自己换过,到天猫官方旗舰店买正品的,自己买个火花塞套筒就能换了,不难,以前大众4S换,一个火花塞一个工时,有点坑,换火花塞的时候还能顺便看一看缸内积碳,就手机灯照一下就行,能看到活塞顶是亮的。

2023-09-01 23:32 来自上海 回复
共有条对话 >
行者灰 关禁闭 已屏蔽
千万不能在途某做
2023-09-02 00:56 来自北京 回复
共有条对话 >
流水琴川51 关禁闭 已屏蔽
开啥玩笑,不要听他们的,另外本田保养4s也很便宜为啥要去途虎?变速箱油说明书要求8万换,特殊路况4万换,一般6万换比较合理,刹车油4年换合适,刹车片看厚度,有车有20万公里还蛮好的,火花塞奥德赛10万公里换!
2023-09-02 07:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56