第三排小窗安装收纳板

蒋生7796 奥德赛
0浏览/2023-07-11 13:52/发布于 广东
+关注
请教一下各位,奥德赛2022,第三排小窗安装收纳板,用吸盘安装,大家觉得可以吗,有没有安全隐患,安全气帘能顺利打开吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

信邝哥得永生 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

随便,想弄什么就弄什么。。。  小事故不用怕, 大事故怕也没用,怕就换车,换传祺M8,GL8,D9,赛那吧

不过我开车十几年, 车内一直很简洁,没有这么多东西杂物放的需求, 所以也不懂为什么要装这么多东西在车上

2023-07-11 14:00 来自广东 回复
共有条对话 >
99600871 关禁闭 已屏蔽

除非你3排永远不坐人,来个急刹头撞上去难以想象

2023-07-11 14:00 来自广东 回复
共有条对话 >
Hell0先生 关禁闭 已屏蔽
乱七八糟的东西不要随便装车上,我之前第二排还放了个地毯,现在都被我扔了,吸灰尘严重。
2023-07-11 14:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
Hell0先生 关禁闭 已屏蔽
你可以想象一下,你这么安装,如果发生事故,侧气帘爆出来的场景。
2023-07-11 14:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
有的加装是没问题的,你这种的加装百分百影响侧气帘的,假如侧气帘弹出,呼你脸上的就是你挂的这些乱七八糟的东西最好还是把这些东西拿下来吧,影响安全还不好看
2023-07-11 15:08 来自河北 回复
共有条对话 >
fengkuzi 关禁闭 已屏蔽
加不加无所谓,因为奥德赛这款车跟安全不搭边
2023-07-11 15:18 来自河南 回复
共有条对话 >
佛山车友123321 关禁闭 已屏蔽
昂科威
这玩意你确定一年能用上一次?
2023-07-11 23:19 来自广东 回复
共有条对话 >
zhangzhangniu 关禁闭 已屏蔽
你好楼主,请问你现车子使用周期多久会换车、或增购呢?如购下一台车的价位幅度会比上一辆增高递增吗、价格幅度会选择多少呢?谢谢
2023-07-23 21:31 来自广东 回复
共有条对话 >
gzy999 关禁闭 已屏蔽

感觉装这里不如直接放后备箱,我后备箱有个小盒子所有杂物都在里面

2023-07-23 21:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56