有2023款名爵5车主吗?这个转速正不正常

哈哈3251 MG5
0浏览/2023-11-26 20:19/发布于 河北
+关注
5档80的车速已经2500多转了,100的车速5档3000转。我的是23款最低配手动挡,有相同的车友吗?大家都多少转速?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

西安车友9040612 关禁闭 已屏蔽
差不多啊!同款丐中丐版!
济南车友8165399 关禁闭 已屏蔽
正常,时速100,三千转

全部回复 只看楼主

资阳车友3651980 关禁闭 已屏蔽

可能是23款齿比不一样吧,我21款转速要低一些

2023-11-27 14:50 来自四川 回复
济南车友8165399 关禁闭 已屏蔽
正常,时速100,三千转
2023-11-28 16:04 来自山东 回复
湘潭车友2217071 关禁闭 已屏蔽
正常,手动挡的转速就是比自动挡高。我1.8自吸时速100公里转速2800转
2023-11-28 17:06 来自湖南 回复
出行必bei 关禁闭 已屏蔽
风景V3
我cvt的120迈只有2500左右
2023-11-29 00:19 来自四川 回复
金华车友5328 关禁闭 已屏蔽
手动本来就是这样啊。正常。我21款
2023-11-29 03:02 来自浙江 回复
西安车友9040612 关禁闭 已屏蔽
差不多啊!同款丐中丐版!
2023-11-29 11:23 来自陕西 回复
主亊瀡渢 关禁闭 已屏蔽
我的23款手动120迈2500转
2023-11-29 16:04 来自北京 回复
Z861727 关禁闭 已屏蔽
不吹不黑,120码3200转,这个跑高速,手还必须扶着方向盘,很容易乱跑偏,不像大众的朗逸,我的可是新车,
2023-11-29 17:38 来自湖北 回复
Lonhey 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
你这个手动裸车多钱?
2023-11-30 09:07 来自陕西 回复
做应急照明的小刘 关禁闭 已屏蔽
名爵6手动挡,100车速大概是两千转
2023-12-04 08:06 来自广东 回复
上海车友0493226 关禁闭 已屏蔽
波箱大概齿比调大了吧 我是21款荣威i5的手动 5档80 转速2000左右 按理来是说荣威名爵的发动机和变速箱应该是一样的
2023-12-04 08:54 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
德州车友9857105 关禁闭 已屏蔽
我21款自吸顶配,不加油门的话80也就一两千转,高速120以上有时候才2000多转在3000左右
2023-12-05 16:59 来自山东 回复
三明车友5269287 关禁闭 已屏蔽
很吵吗?
2023-12-07 01:06 来自福建 回复
中山车友2743823 关禁闭 已屏蔽
我的140都没有两千转
2023-12-07 17:18 来自广东 回复
钱王故里2017 关禁闭 已屏蔽
我的五菱100才3300
2023-12-09 06:04 来自浙江 回复
沙漠磨刀 关禁闭 已屏蔽
正常,我是10款350,它俩同一款机子,速度120达到了3500转,
2023-12-10 01:07 来自宁夏 回复
扬州车友6084668 关禁闭 已屏蔽
帝豪
待速它就比别的车高一点
2023-12-10 15:14 来自河南 回复
潍坊车友6648109 关禁闭 已屏蔽
80 1500
120 2100
2023-12-11 21:34 来自山东 回复
老秦人3089 关禁闭 已屏蔽
你好油耗怎么样 液晶屏卡不卡顿呢
2023-12-12 01:46 来自广东 回复
疣鼻栖鸭 关禁闭 已屏蔽
自动挡五档一样差不多的,就是挡位少
2023-12-12 23:51 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56