精彩评论

星爽 关禁闭 已屏蔽
我TM买的是雷ES300现在都觉得丰田混动完全落后了,这TM开个雷凌就高潮成这样了。。。。2024年了但凡是头猪试驾一下比亚迪的插混或者看看对比评测也说不出这种话
tecsun7788 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
天呐,你们太优秀!媳妇买的卡罗拉 2016 年的,现在才 3 万公里
广州车友5732236 关禁闭 已屏蔽
凌派
一年跑14万公里

全部回复 只看楼主

雾光志成 关禁闭 已屏蔽
雷凌
失速?那是某迪才有的而已当然丰田双擎确实是好东西
08-04 00:11 来自广东 回复
可靠稳定 关禁闭 已屏蔽
我买的那个吉利嘉际,两年半就卖了,换了很多零部件,第二次扔路上实在无法忍受,15.5落地,4S店报价4.5万收,朋友的二手咬牙6.9收的说了句你但凡是辆日系或德系都不知足赔这么多!因为买过德系,家里有美系,最后买的***的。关于说跑得慢的那是人不行,跟车没关系。在此我问候高速上那些不堵车跑80公里的祖宗十八代。
08-05 08:41 来自北京 回复
yijinzao 关禁闭 已屏蔽
混动的电池有日历寿命么?
08-05 10:57 来自上海 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
08-05 13:21 来自浙江 回复
东莞车友8697493 关禁闭 已屏蔽
兄弟啊,60万公里强制报废啊,我的是18年的双擎雷凌,目前快23万公里了,没有任何毛病,希望它一直没什么毛病就好
08-05 20:50 来自重庆 回复
ican2002 关禁闭 已屏蔽
宝马换比亚迪的多了,啥时候轮着小日子车嗷嗷叫了
08-06 09:03 来自河南 回复
惠州车友5004550 关禁闭 已屏蔽
日历寿命,油混的电池不是电池?
08-07 08:41 来自广东 回复
点击填写名称 关禁闭 已屏蔽
威虎
08-09 01:15 来自新疆 回复
谭小白8479 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
评论区有丰田孝子急了,多唠嗑几句啊,怎么还拉黑了呢,丰田输不起,你也输不起嘛
08-10 09:25 来自江苏 回复
上海车友5358875 关禁闭 已屏蔽
我知道一个朋友一六年的卡罗拉双擎九十多万公里了
08-11 20:32 来自上海 回复
车车车神666 关禁闭 已屏蔽
厉害了
08-11 21:19 来自广西 回复
腿神
08-11 21:20 来自广西 回复
我那个卡罗拉双擎也超过60万公里17款的,被我卖了,
08-11 21:20 来自广西 回复
真诚一辈子李 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放双擎E+
大绝对了吧,丰田电池没有听说有起火的。
08-11 23:41 来自江西 回复
林生买菜的车 关禁闭 已屏蔽
2006年的普锐斯,今时今日23万公里,作为主力车用的路过。前几年换了国产动力电池,8K左右。2024年过年还自驾游了一趟武汉。。这些年除了易损件和正常保养之外,可以说几乎没啥维修过。说技术落后也行,说垃圾也行。260元可以跑750公里以上,自己感觉很香就行了
08-12 19:38 来自广东 回复
小飞201323 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
哈哈
08-13 20:16 来自广东 回复
军军的军哥 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
国产车还需要努力!不管是质量还是服务方面,更新换代可以说相当快
08-15 13:11 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56