泸州车友1592742
0浏览 · 2024-06-14 14:01· 发布于重庆
关注
给准备买车的人一点攻略。 19年双擎卡罗拉,74万公里真实里程
不吹不黑,但凡变速箱或者发动机有问题还有维修的价值吗? 黑卡罗拉与雷凌皮薄很多 最权威的中保研碰撞全优秀 十万左右家轿车中保研。好多车我真找不到 个人不喜欢插混,背个大电池,碰了,或者拖底了,(轮子掉沟里,烂路也很可能拖底哦)真的很容易火化 电池有里程寿命也有日历寿命(参考电动车,也就五六年) 油混不一样啊。电池只要不坏都能混。插电的纯电低了。那就是负重。还背一个定时炸弹 老百姓买车五六年就换?想多了吧。 若不是车问题太多谁没事换啊 就说换车,丰田也保值很多,为什么保值 因为他不容易坏啊,人们认可度高啊 也就十万的车,哪来什么面子 车开久了,也就是,这里到那里,哪有什么享受 (最好的享受就是,不把你丢半路上,空调好) 插混车容易失速(高速一百二有概率突然车子限速四五十,然后油门到底也踩不上去) 希望对余不了解车的人有所参考 不懂你可以抖音搜索
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

精彩评论

星爽 关禁闭 已屏蔽
我TM买的是雷ES300现在都觉得丰田混动完全落后了,这TM开个雷凌就高潮成这样了。。。。2024年了但凡是头猪试驾一下比亚迪的插混或者看看对比评测也说不出这种话
tecsun7788 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
天呐,你们太优秀!媳妇买的卡罗拉 2016 年的,现在才 3 万公里
广州车友5732236 关禁闭 已屏蔽
凌派
一年跑14万公里

全部回复 只看楼主

孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

06-14 16:14 来自广东 回复
凌锋一点 关禁闭 已屏蔽

楼主,74万公里有没有换过波箱油,刹车油,冷却液,混动电池等?分别换过几次?

06-14 17:22 来自广东 回复
少年当自强x 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-14 22:02 来自河北
    lai_0753 关禁闭 已屏蔽

颗粒捕捉器暂时先不说,但是异响啊生锈啊不是基本无差别的么?——我的卡罗拉锐放双擎就是,烦

06-15 15:25 来自广东 回复
    jy02578714 关禁闭 已屏蔽

电池日历寿命5/6年?想少了吧

06-17 09:13 来自广东 回复
    武汉车友8587 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      GCG2023 关禁闭 已屏蔽
      车就别谈保值了,你去买二手车叫保值,卖2手,记得带个碗去装眼泪
      广州车友5732236 关禁闭 已屏蔽
      凌派
      一年跑14万公里
      07-14 18:25 来自广东 回复
      jbzyy114 关禁闭 已屏蔽
      实在
      07-16 19:08 来自重庆 回复
      無名之輩3330 关禁闭 已屏蔽
      垃圾丰田
      07-20 21:34 来自天津 回复
      莫f凡 关禁闭 已屏蔽
      绝对跑滴滴的
      07-23 05:45 来自江苏 回复
      23款卡罗拉双擎 关禁闭 已屏蔽
      不是60万公里强制报废吗?
      07-23 10:17 来自河北 回复
      星爽 关禁闭 已屏蔽
      我TM买的是雷ES300现在都觉得丰田混动完全落后了,这TM开个雷凌就高潮成这样了。。。。2024年了但凡是头猪试驾一下比亚迪的插混或者看看对比评测也说不出这种话
      07-25 14:40 来自江西 回复
      viwen3808 关禁闭 已屏蔽
      哪个车试过给你丢半路了?
      07-25 22:11 来自广东 回复
      天若有情138 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      我的差不多24万公里了
      07-27 21:53 来自广东 回复
      Mr江666 关禁闭 已屏蔽
      牛啊,跑这么多公里
      07-27 22:25 来自广东 回复
      遂宁车友2802809 关禁闭 已屏蔽
      这个改个气罐能行???
      07-29 15:26 来自四川 回复
      tecsun7788 关禁闭 已屏蔽
      秦PLUS
      天呐,你们太优秀!媳妇买的卡罗拉 2016 年的,现在才 3 万公里
      07-30 09:25 来自甘肃 回复
      L2大先森 关禁闭 已屏蔽
      买雷凌之前,我观察了好久出租车和网约车市场,在电车未普及的时候,这是一段相当长的时间了,在天津的马路上基本跑的都是丰田混动,不管卡罗拉还是雷凌,论耐久,稳定和经济性这块丰田已经得到了认可,因为跑车的师傅们基本都是精打细算的老油条了,对比普老的用车环境是更加苛刻和严格的,所以还有什么比这些更有说服力呢,还是那句话车种各有千秋,钱都是自己的,愿意买啥就买啥,自己喜欢就行
      07-31 13:32 来自天津 回复
      aww7z3pge95 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56