96年小姐姐的第一台代步车E300

十里晚风凉
0浏览/2021-02-24 09:41
+关注

作为刚刚步入社会的学生党一枚,我一直都想拥有属于自已的一辆代步车。
在大四的时候就已经考了驾照,毕业后的我迷茫于考研还是工作的两难之中,这或许也是众多毕业学生的迷茫之处了。
纠结再三,我进了一家国企,每日朝九晚五,工作也不复杂,但是唯有一点就是工作的地点太不方便了,倒不是说有多远,而是犹豫地点较为偏僻,公交车和地铁都不能直达,车站离公司还需要走个20分钟,到了冬天特别是雨雪天气特别的不方便,于是,我终于下点决心买一辆代步车。
犹豫家里已经有一台SUV,所以想考虑一下新能源系列的小车,毕竟只想作为代步,我精挑细选了好久,最终敲定E300,说实话,我就是被她的颜值吸引了,实在在抓眼球了,设计的很有科技感,开上路感觉我就是最靓的崽,车流之中十分的显眼,我选择了最爱的粉色,少女感十足。
我的E300Plus是 4座的座椅布局。新宝骏E300/E300Plus主要面向城市通勤代步人群,工信部纯电续航里程均为305km。
上下班完全够用了,偶尔买个菜逛个街,开它一点问题都没有。另外就是她的智能化了,配备大尺寸液晶屏,搭载车联网,具备远程车控、个性化交互体验和车家互联,实现了“人+车+家”的全生态链。标配ESC车身电子稳定系统、ABS+EBD防抱死&制动力分配系统、HBA刹车辅助功能。
简而言之就是功能多多而且还十分的安全便捷,女孩子也是很适合开的哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

同意请举手 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
支持多图作业
2021-02-25 10:55 回复
重庆金鼎门窗 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
原来是宝骏E300
03-19 12:12 来自重庆 回复
大茗小溪 关禁闭 已屏蔽

04-14 12:24 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56