结尾落大瓜-A200动感购入记

全部回复 只看楼主

带轮子上路 关禁闭 已屏蔽
绝对好车,但价格也很高
柒源北斗 关禁闭 已屏蔽
无敌土拨鼠 关禁闭 已屏蔽
轮胎:马牌 csc ssr 缺气保用轮胎
beyond5555 关禁闭 已屏蔽
思域
楼主,你的脚垫有卡住油门的风险,建议尽快换掉,不要这种接触到油门的脚垫。
佛山车友3486271 关禁闭 已屏蔽
什么外貌协会,这车就是后面好看,车头设计丑,侧面一般
天津志东科技有限公司 关禁闭 已屏蔽
马牌
飞扬的爸爸 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
内外都漂亮
在雨中dy 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

渡河人 2018/08/03 21:31:14 发表在 主楼

目录 一. 各种角度的外形照片 , 对车而言,绝对是外貌协会的A200外形还是很漂亮的二.发动机仓,1.6T动力强劲,声音很响,隔音不太好三.正副驾驶正向侧向及后排照四.铭牌,看得出德国很重视中国市场五.驾驶界面六.尾箱七.几张特写八.谁能告诉我这是什么品牌的轮胎?九.灯光还是很亮的十.4S店的关怀,花.雨伞,箱包    家里有一辆高尔夫第四代1.8的老车,用了13年,考虑再三还是进行更新换代吧,否则满15年就不能过户了,而且每年要年审两次,非常麻烦.老婆用惯两厢车了,还是买两厢车.A200动感很晚才进入我们的眼帘,但是这车很快就吸引了我们,别的车也就...

德国产马牌轮胎
Car之家梦游先森 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
19款才是王道
我爱你Suv三菱发动机 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
没有隔音棉,噪声能小吗
渡河人 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

beyond5555 2018/08/25 19:33:10 发表在 84楼

楼主,你的脚垫有卡住油门的风险,建议尽快换掉,不要这种接触到油门的脚垫。

你很有经验!早已经换掉了,现在的不挡脚了.你是第一个发现这一问题的.
2018-08-26 08:53 回复
机动性很强 关禁闭 已屏蔽
马牌轮胎,我开始也考虑这款可以的,手动座椅不喜欢,同价位后来还是选了A3.都是快要改款的,优惠都很大
临床医学 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士

渡河人 2018/08/12 20:04:27 发表在 55楼

只是想换一辆取代原来高尔夫的车,这款档次高于原来的了.

无所谓啊,你不差钱,换就换了,感觉也不一样的
aa4eaz7 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
为什么我的动感原装的是邓禄普轮胎呢
巴伐利亚拖拉机厂厂长 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
绝对好车,就是音箱不行
巴伐利亚拖拉机厂厂长 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

风格事 2018/08/19 20:11:17 发表在 70楼

两厢也有

别买l,垃圾特供,买就买原版两厢
想想叫啥好 关禁闭 已屏蔽
标致3008
恭喜恭喜  和我的车是一个批次的 18年2月生产的 
1070146570西西踢威 关禁闭 已屏蔽

liupeng699 2018/08/07 08:53:39 发表在 17楼

A级预计价格要上浮,进入绝版车型,后期实现国产后现款车型将停产,性价比超高车型将不再好买,万帮之星那边有车,可以去看看,比同级的车型性价比都要高,做他们的奔驰金融也很合适

要涨价你自己信么?
CC和CC 关禁闭 已屏蔽

渡河人 2018/08/04 09:40:09 发表在 7楼

19万多,价格不贵,只是没有车了,想买要等北京产的A200L了.

你是哪个市的能便宜到19w多
辽阳车友5874651 关禁闭 已屏蔽
恭喜渡哥,好久不见,别来无恙,果然发达啦!今天重阳节,刚刚找回汽车之家的账号,怀旧一下,祝你节日快乐哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56