【骚B必备】迎宾灯,谁敢..比我骚!!

陈浩1990 起亚K3
0浏览/2015-06-08 23:32
+关注

最近加装了,4门迎宾灯,特来给大家分享。

前门的和门灯并联接插头很简单 门板有预留线的

主驾驶这边红色正极 黑色负极 补插芯

副驾驶这边一样也是补插芯 红正 黑负

后面麻烦一点,因为门板没预留有线。要自己加 加个常电 和门撞开关线

前门红色 完工

后门开始加线

**的 这么粗的一根红线竟然不是常电线 我无语了。

常电从前门 牵线过来 记得加保险  后门找门撞线 

主驾驶这边门撞线我记得应该是灰白色 一共有两条 找的时候自己试下

副驾驶这边门撞线就这个橘黄色的

下面上夜间全景效果图

前门红的

后门白的

3个迎宾灯

谁敢比我骚 哈哈

这是弄笑脸灯剩的灯条弄得门灯。

笑脸结尾,祝大家笑口常开。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友0006521 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

陈浩1990 2015/06/08 23:32:09 发表在 主楼

最近加装了,4门迎宾灯,特来给大家分享。 前门的和门灯并联接插头很简单 门板有预留线的 主驾驶这边红色正极 黑色负极 补插芯 副驾驶这边一样也是补插芯 红正 黑负 后面麻烦一点,因为门板没预留有线。要自己加 加个常电 和门撞开关线 前门红色 完工 后门开始加线 你妹的 这么粗的一根红线竟然不是常电线 我无语了。  常电从前门 牵线过来 记得加保险  后门找门撞线  主驾驶这边门撞线我记得应该是灰白色 一共有两条 找的时候自己试下 副驾驶这边门撞线就这个橘黄色的&nb...

到时满成都转,看可以看到你的笑脸灯不!

2015-06-08 23:37 回复
陈浩1990 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

VVT同同 2015/06/08 23:37:07 发表在 沙发

到时满成都转,看可以看到你的笑脸灯不!

我都江堰的
2015-06-08 23:38 回复
成都车友0006521 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

陈浩1990 2015/06/08 23:38:12 发表在 板凳

我都江堰的

那看来机会小多了!

2015-06-08 23:39 回复
洛阳车友6612449 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
漂亮,顶起!
广州车友9595759 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
你的迎宾灯是镭射一体的吗?自己改的,还是外面有卖?多少一个?我有意想要两个!
起亚K3

KING的荣耀 2015-6-9 00:52:48 发表在 5楼

你的迎宾灯是镭射一体的吗?自己改的,还是外面有卖?多少一个?我有意想要两个!

X宝有卖的啊
2015-06-09 01:19 回复
广州车友9595759 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

陈浩1990 2015/06/09 01:19:12 发表在 6楼

X宝有卖的啊

这么晚没睡?没有找到,都是K5用的,你有可以私信我吗,就是你这种迎宾带镭射功能的n
一岁就漂亮 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    向往远方1119 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    真能折腾啊~那么多灯
    liaohuaijian 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    内容正在审核···
      凌波 关禁闭 已屏蔽
      思域
      请问插针在哪里买的???谢谢楼主
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      醉清楓 关禁闭 已屏蔽
      起亚K3
      内容正在审核···
        金诚通讯 关禁闭 已屏蔽
        起亚K3
        再来顶你,小胖你是要么不开工,开工弄3天啊!
        一星如月看多时 关禁闭 已屏蔽
        起亚K3
        漂亮极了
        起亚K3

精锐汽车电子 2015-6-9 08:54:41 发表在 11楼

请问插针在哪里买的???谢谢楼主

X宝
        2015-06-09 10:56 回复
        起亚K3

金诚通讯 2015-6-9 09:28:58 发表在 13楼

再来顶你,小胖你是要么不开工,开工弄3天啊!

还真搞了3天
        2015-06-09 10:56 回复
        凌波 关禁闭 已屏蔽
        思域

陈浩1990 2015-6-9 10:56:27 发表在 15楼

X宝

楼主 能PM一个链接吗 我一直找不到 多谢
        起亚K3

精锐汽车电子 2015-6-9 11:39:53 发表在 17楼

楼主 能PM一个链接吗 我一直找不到 多谢

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.1997525049.6.eyMO87&id=40174331039
        2015-06-09 12:09 回复
        O尾灯Oo八零后 关禁闭 已屏蔽

陈浩1990 2015-6-9 12:09:04 发表在 18楼

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.1997525049.6.eyMO87id=40174331039

真不错,可惜自己不会搞。
        爱折腾的骚年cry 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60
        我敢
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56