热门 魔鬼小白兔的诞生-GOLF 7 GTI REVO STAGE 3 日志小记。

全部回复 只看楼主

藣籥 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
改的不错。天马去跑过么。能跑多少
黑色羽翼S3 楼主 关禁闭 已屏蔽

藣籥 2017/12/14 11:02:33 发表在 301楼

改的不错。天马去跑过么。能跑多少

没有,已经很多年不下赛道,老人家了。
2017-12-14 19:46 回复

bravely_ 2017/12/14 09:46:24 发表在 300楼

不明觉厉

2017-12-14 19:46 回复
路一直都在love 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
楼主。。我车前轮装8j et40,这个数据跟你的前轮差别哪里,之前听人说8.5j会蹭。。

路一直都在love 2017/12/15 00:15:03 发表在 304楼

楼主。。我车前轮装8j et40,这个数据跟你的前轮差别哪里,之前听人说8.5j会蹭。。

8J 40 这算相当于8.5J 二胎44-45 所以没问题,如果你换8.5J ET就必须改为45左右。如果维持原来40 ,那就轮胎爆出叶子板了。
2017-12-15 11:39 回复
Misu2016 关禁闭 已屏蔽

黑色羽翼S3 2017/12/12 20:36:25 发表在 289楼

恩,那些汽配风因为没有找到真真理解这台车的内涵的人。

不是,是完全没有美学常识
兰德酷路泽

黑色羽翼S3 2017/12/15 11:39:14 发表在 305楼

8J 40 这算相当于8.5J 二胎44-45 所以没问题,如果你换8.5J ET就必须改为45左右。如果维持原来40 ,那就轮胎爆出叶子板了。

我后轮也是8 et40,所以,后轮。还差一点平。。所以,后轮数据还不够好。。
mk778877 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

老哥 GTI轮毂 s.C的 能不能给个购买方式 谢谢啦 已经关注你了

再一次改变自己 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

黑色羽翼S3 2017/12/12 20:39:09 发表在 295楼

对的,是一个HK 朋友的店请的模特拍的的照片,在荃湾,TOP GEAR 或许你认识哦。

哈哈,我不認識呀。我沒錢玩車!

再一次改变自己 2017/12/16 23:15:58 发表在 309楼

哈哈,我不認識呀。我沒錢玩車!

原厂一样开,只有肉人,没有肉车。
2017-12-17 16:54 回复

xx7797007 2017/12/16 21:34:28 发表在 308楼

老哥 GTI轮毂 s.C的 能不能给个购买方式 谢谢啦 已经关注你了

可以。
2017-12-17 16:55 回复

路一直都在love 2017/12/15 20:13:57 发表在 307楼

我后轮也是8 et40,所以,后轮。还差一点平。。所以,后轮数据还不够好。。

我的正好??你确定你是ET40吗?

Misu2016 2017/12/15 16:56:41 发表在 306楼

不是,是完全没有美学常识

是的,
兰德酷路泽

黑色羽翼S3 2017/12/17 16:55:41 发表在 312楼

我的正好??你确定你是ET40吗?

是的,我意思是后轮可能要8.5配et40就好。或者是8j 配et35。。这样才正好

路一直都在love 2017/12/17 16:57:47 发表在 314楼

是的,我意思是后轮可能要8.5配et40就好。或者是8j 配et35。。这样才正好

我的是8.5J ET 40 是正好的。
2017-12-17 17:25 回复
兰德酷路泽

黑色羽翼S3 2017/12/17 17:25:28 发表在 315楼

我的是8.5J ET 40 是正好的。

对,下次就按这个数据。。不过听人家说,8.5,会不会偏大。。最好就8j

路一直都在love 2017/12/17 17:32:06 发表在 316楼

对,下次就按这个数据。。不过听人家说,8.5,会不会偏大。。最好就8j

不会的,没问题,GOLF 7 标准的数据就是8.5J ET 45 正好齐边的
2017-12-19 19:58 回复
兰德酷路泽

黑色羽翼S3 2017/12/19 19:58:19 发表在 317楼

不会的,没问题,GOLF 7 标准的数据就是8.5J ET 45 正好齐边的

那你8.5j et40的会不会突出小小。。还有没几张后面漂亮的图片给我看看。。

路一直都在love 2017/12/19 20:03:14 发表在 318楼

那你8.5j et40的会不会突出小小。。还有没几张后面漂亮的图片给我看看。。

恩,后轮45 会略微进去点,因为后轮轮眉稍微大点, ET 40 刚刚好。
2017-12-19 20:42 回复
兰德酷路泽

黑色羽翼S3 2017/12/19 20:42:36 发表在 319楼

恩,后轮45 会略微进去点,因为后轮轮眉稍微大点, ET 40 刚刚好。

明白,对好的,下次试试这个数据。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56