2014款奇骏2.0 变速箱油更换请教

全部回复 只看楼主

奇骏风语者 关禁闭 已屏蔽

将继续 2018/09/15 07:27:32 发表在 19楼

免维护 不是免更换 如果不换 就可以等着换变速箱了

呵呵,请问你是什么学历?请问你开的什么车?请问什么是免维护?如果需要 换油,厂商不把具体的保养里程列出来吗?至少目前没有看到具体的保养里程,你们这些网上领钱的就知道坑国内人!
共有条对话 >
将继续 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    auto_壹鸣 关禁闭 已屏蔽
    楼主最后变速箱油换了吗?在西安哪家换的?
    共有条对话 >
    auto_壹鸣 关禁闭 已屏蔽
    我也是西安的,之前看过不少车友都是拆油底壳,换纸滤芯,这样换最干净
    共有条对话 >
    将继续 楼主 关禁闭 已屏蔽

auto_壹鸣 2018/12/06 09:25:06 发表在 23楼

楼主最后变速箱油换了吗?在西安哪家换的?

没有找到合适的地方 去4s换的
    2018-12-18 21:08 回复
    共有条对话 >
    岳阳车友4354589 关禁闭 已屏蔽
    不要拆油底壳直接放油螺丝放油,只需更换外置滤芯。发动机油工作环境更恶劣更脏,你不会拆油底壳放油,也不会清洗内置粗滤器,不会担心里面的油污,因为你更换了机油滤清器,到关键地方的油都是经过过滤的,同理,你为什么要拆变速箱油底壳,清洗变速箱粗滤器呢?换好了外置变速箱滤清器,就能保证新换的油有点点脏,经过了滤清器就不会影响变速箱。
    共有条对话 >
    均匀质钢 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

az4m2tqj9 2020/03/31 21:26:22 发表在 26楼

不要拆油底壳直接放油螺丝放油,只需更换外置滤芯。发动机油工作环境更恶劣更脏,你不会拆油底壳放油,也不会清洗内置粗滤器,不会担心里面的油污,因为你更换了机油滤清器,到关键地方的油都是经过过滤的,同理,你为什么要拆变速箱油底壳,清洗变速箱粗滤器呢?换好了外置变速箱滤清器,就能保证新换的油有点点脏,经过了滤清器就不会影响变速箱。

貌似奇骏的变速箱滤芯是内置的。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56