2014款奇骏2.0 变速箱油更换请教

将继续
0浏览/2018-09-04 23:39
+关注
我的车2015.10月买的到现在开了4万多公里  想更换变速箱油 请问一下 西安地区 有没有哪位车友更换过  有靠谱的变速箱油更换 修理厂 推荐给我一下 我的要求

1 拆卸油底壳 清洗油底壳磁铁 
2 清洗变速箱里 铁滤网
3 更换变速箱内纸滤芯  并知道纸滤芯型号

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

将继续 楼主 关禁闭 已屏蔽
有没有懂的大佬指教一下
2018-09-04 23:43 回复
共有条对话 >
CaRmeng 关禁闭 已屏蔽
我也是西安的,不过我才一万多公里。你为啥不去4s店呢?
2018-09-05 00:30 回复
共有条对话 >
放开那阿伯 关禁闭 已屏蔽
建议用循环机换……不然的话重力只能排出一半的旧油……新油加旧有效果还不如不换
2018-09-05 06:30 回复
共有条对话 >
gonganjing 关禁闭 已屏蔽
凯越
4万多公里有啥好换的,,,去4S检查一下就完了,,看车友说变速箱油劣化值到达21万才需要更换
共有条对话 >
鸟Bird人 关禁闭 已屏蔽
悦翔

8W公里以后在说,,可以京东日产店买NS-3

拆壳洗 估计要用3桶4升,先换1桶新油,各挡位跑跑,放掉在拆壳清洗,估计在用到1桶半左右

底壳滤芯不用换 清洗下就行,,纸滤芯要换,具体型号 不晓得 淘宝搜搜看

这纸滤芯没法说真假,4s店都不一定有

共有条对话 >
绿豆爱 关禁闭 已屏蔽
我的1.8轩逸在6.5公里换的。4万公里换感觉早了点。
共有条对话 >

CaRmeng 2018/09/05 00:30:38 发表在 板凳

我也是西安的,不过我才一万多公里。你为啥不去4s店呢?

西安所有4s店问了一遍 全都不拆油底壳 根本换不干净
2018-09-05 23:33 回复
共有条对话 >

放开那阿伯 2018/09/05 06:30:20 发表在 地板

建议用循环机换……不然的话重力只能排出一半的旧油……新油加旧有效果还不如不换

没有靠谱的修理厂 你要认识推荐一下
2018-09-05 23:33 回复
共有条对话 >

鸟Bird人 2018/09/05 10:05:55 发表在 5楼

8W公里以后在说,,可以京东日产店买NS-3拆壳洗 估计要用3桶4升,先换1桶新油,各挡位跑跑,放掉在拆壳清洗,估计在用到1桶半左右底壳滤芯不用换 清洗下就行,,纸滤芯要换,具体型号 不晓得 淘宝搜搜看这纸滤芯没法说真假,4s店都不一定有

你是西安的吗 给推荐个 靠谱修理厂
2018-09-05 23:34 回复
共有条对话 >

gonganjing 2018/09/05 08:57:47 发表在 4楼

4万多公里有啥好换的,,,去4S检查一下就完了,,看车友说变速箱油劣化值到达21万才需要更换

我也看了 改天去测试一下
2018-09-05 23:35 回复
共有条对话 >

绿豆爱 2018/09/05 11:44:11 发表在 6楼

我的1.8轩逸在6.5公里换的。4万公里换感觉早了点。

想提前换 感觉cvt还是比较脆弱
2018-09-05 23:36 回复
共有条对话 >
CaRmeng 关禁闭 已屏蔽

将继续 2018/09/05 23:33:11 发表在 7楼

西安所有4s店问了一遍 全都不拆油底壳 根本换不干净

你也很有心,4s都问遍了。这个cvt也确实让人有点烦。这个是不是也佐证了实际变速箱真的没有论坛上说的这么矫情。重力换,留有旧油问题其实不大。按你的4万公里就换,油完全可以。我之前论坛认识一个卖日产配件的,但是我没有在他那里买过东西。他那里有卖原厂配件的。我看到他朋友圈发货有变速箱的保养。需要了可以介绍给你。
共有条对话 >
wjfml166 关禁闭 已屏蔽
奇骏
4万就换变速箱油太早了点,我都是9万多才换的,4s是不拆油底壳,我私下拿钱给4s修理工,让他拆开洗。
共有条对话 >
鸟Bird人 关禁闭 已屏蔽
悦翔

将继续 2018/09/05 23:34:42 发表在 9楼

你是西安的吗 给推荐个 靠谱修理厂

我北京的,,不好给你推荐,你可以找找当地有没有 人人车的维修店,,相对靠谱点,或者品牌的维修店啥的
共有条对话 >
奇骏风语者 关禁闭 已屏蔽
我看你西安才回你,我也西安的!人家明确写着免维护,你又不是经常高负荷使用,你才几万就要换变速箱油。真有钱!
共有条对话 >
绿豆爱 关禁闭 已屏蔽

将继续 2018/09/05 23:36:15 发表在 11楼

想提前换 感觉cvt还是比较脆弱

哦,6.5万公里换时,油的色泽象跑了3000公里左右机油那样,不太混浊也不是很深。我是佛系开车的。反正换了车开起来加速是流畅些也轻快。
共有条对话 >
武汉车友2734344 关禁闭 已屏蔽
淘宝有滤芯,垫子,卖。
共有条对话 >
放开那阿伯 关禁闭 已屏蔽

将继续 2018/09/05 23:33:52 发表在 8楼

没有靠谱的修理厂 你要认识推荐一下

我认识的都是广东的
共有条对话 >

奇骏风语者 2018/09/06 11:18:29 发表在 15楼

我看你西安才回你,我也西安的!人家明确写着免维护,你又不是经常高负荷使用,你才几万就要换变速箱油。真有钱!

免维护 不是免更换 如果不换 就可以等着换变速箱了
2018-09-15 07:27 回复
共有条对话 >

jerry781122 2018/09/07 16:29:37 发表在 17楼

淘宝有滤芯,垫子,卖。

嗯 我找到东西在哪买 就是没有靠谱的修理厂
2018-09-15 07:29 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56