热门 C200上路十天作业。

全部回复 只看楼主

宁波车友4204995 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈哈

9amin 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

所有咨询价格的朋友,因为我们以前承诺不外传的,所以这里恕不回答;请原谅!

可以PM40楼~

2011-04-10 11:47 回复
__Hunter__ 关禁闭 已屏蔽
Model Y

我还是在这里倒计时一下吧,倒计时20天。。。。。。。

macunix 关禁闭 已屏蔽

楼主做事很细心啊,祝贺一下

牟坪烧酒 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

蒙蒂奇 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 9amin 于 2011-04-09 00:54 发表 新窗口中打开引用楼层
二月十四日团购订的车,进过一个半月漫长的等待。三月底终于到货了。在此非常感谢组织者“逗逗爸爸”的付出和奔驰4S的优质服务~使我以原来预算买C180的价格买到了C200优雅。 简单说一下十天的用车体会:1.我选的是C200优雅。考虑的是性价比。该有的配置都有了,也就满足了。…
大哥优惠了多少? 送了啥?可私人给我个信息?
厦门车友5280063 关禁闭 已屏蔽

...

fwilson 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

我刚把立标换了后,感觉车头遇车位难看了

奔驰C级

习惯问题,大多数车前机盖上都没有标。

2011-04-11 14:18 回复
爽爽车 关禁闭 已屏蔽

bb66vip 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

落寞的泪水 关禁闭 已屏蔽

精彩~帮顶

奔驰C级

小屏不支持中文—乱码。音箱效果很一般,尽管买了煲机的CD,由于分频不够,六喇叭的声音还是有点浑浊。

2011-04-12 15:36 回复
奔驰C级

配了一个原厂备胎,替换原来的小备胎,位置为刚好~备胎傍边空位还能能放个收纳盒。

2011-04-12 15:42 回复
奔驰C级

看来还要配挡泥板,不然泥水溅上来,轮胎后面是整车最脏的地方。

2011-04-12 15:46 回复
奔驰C级

小区车库里又增加新车了~E350coupe。羡慕!

2011-04-12 15:52 回复
__Hunter__ 关禁闭 已屏蔽
Model Y

好家伙,你不换原厂大屏幕吗?

南京车友9768669 关禁闭 已屏蔽

bbzaxz 关禁闭 已屏蔽

人已醉 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56