热门 C200上路十天作业。

全部回复 只看楼主

9amin 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

近光手动调节,我感觉比自动的更好。

在0位置照的比较远。

2011-04-09 01:35 回复
奔驰C级

一共4档,3是最近的。

2011-04-09 01:36 回复
christian7 关禁闭 已屏蔽

宁波的朋友顶一下

tii72agc 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

大标很帅气

who_is_leo 关禁闭 已屏蔽
牧马人

180有前雷达吗?

无锡车友7442516 关禁闭 已屏蔽

楼主请PM你的价格作参考。

emer_y 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

羡慕楼主啊,现在已经不好团购了,天天为团购烦啊。

看4s的存车不少嘛,干嘛不再搞次团购了,哎。。。

zjcixi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Cs乔丰 关禁闭 已屏蔽
    Model X
    此主帖已经被天神下饭设为精华帖

帖子标题:C200上路十天作业。

精华理由:半夜鸡叫 精彩作业
    延边朝鲜族自治州车友4547808 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 天神下饭 于 2011-04-09 20:38 发表在 29新窗口中打开引用楼层
    大标几银到手的 能给个链接吗?
    奔驰C级

引用:

原帖由 emer_y 于 2011-04-09 17:46 发表在 27新窗口中打开引用楼层
    羡慕楼主啊,现在已经不好团购了,天天为团购烦啊。看4s的存车不少嘛,干嘛不再搞次团购了,哎。。。
    这些车大概30多辆,给我们全团还不够。还有几个没提到。。。
    2011-04-09 23:22 回复
    奔驰C级

引用:

原帖由 zjcixi 于 2011-04-09 17:49 发表在 28新窗口中打开引用楼层
    恭喜恭喜,以后有活动一起参加吧,可惜我的旅行版啊,什么时候有车。
    逗爸有活动随时叫我~你还是260吧~~~
    2011-04-09 23:23 回复
    奔驰C级

引用:

原帖由 天神下饭 于 2011-04-09 20:38 发表在 29新窗口中打开引用楼层
    感谢版主!
    2011-04-09 23:23 回复
    奔驰C级

引用:

原帖由 开心宝贝的大奔 于 2011-04-09 22:38 发表在 30新窗口中打开引用楼层
    大标几银到手的 能给个链接吗?
    链接有广告嫌疑了,自己上TB搜一下吧“特价到货!原厂 W204”。北京卖家不错的!
    2011-04-10 00:00 回复
    奔驰C级

引用:

原帖由 who_is_leo 于 2011-04-09 12:48 发表在 25新窗口中打开引用楼层
    180有前雷达吗?
    180没有雷达。但在4S发现三月新出厂的白色C180排气管升级了,与C200一样了。
    2011-04-10 00:38 回复
    沉珂 关禁闭 已屏蔽

路过。。

who_is_leo 关禁闭 已屏蔽
    牧马人

引用:

原帖由 9amin 于 2011-04-10 00:38 发表在 35新窗口中打开引用楼层
    180没有雷达。但在4S发现三月新出厂的白色C180排气管升级了,与C200一样了。
    单筒和双筒的区别是吧?别的颜色肯定也变了吧?
    李志2 关禁闭 已屏蔽

问一下现在买C级送保养吗`

冰雨1974 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿

引用:

原帖由 9amin 于 2011-04-09 00:54 发表 新窗口中打开引用楼层
    二月十四日团购订的车,进过一个半月漫长的等待。三月底终于到货了。在此非常感谢组织者“逗逗爸爸”的付出和奔驰4S的优质服务~使我以原来预算买C180的价格买到了C200优雅。 简单说一下十天的用车体会:1.我选的是C200优雅。考虑的是性价比。该有的配置都有了,也就满足了。…
    能否短信给个团购价格呀。我这里谢谢了
    zjcixi 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56