出门没看黄历,追尾了

全部回复 只看楼主

三水木吉 关禁闭 已屏蔽
神行者2

我爱长城T 2017/06/16 12:01:13 发表在 16楼

启悦的副驾驶气囊设计有问题,楼主的前玻璃副驾驶位置破裂应该是副驾驶气囊弹出的时候导致的,这气囊设计有问题;

也有可能是副驾气囊盖上放了物品
江南panda 关禁闭 已屏蔽
魏牌 拿铁DHT-PHEV
安全第一
广州车友0744595 关禁闭 已屏蔽
老琪达前面的车跑了
广州车友0744595 关禁闭 已屏蔽

长安凌派骐达铃木

广州穷啊

只爱beby 关禁闭 已屏蔽
博瑞
"3要相信车子能保命都铁皮做别把车想金刚"  这是想表达个啥意思?
铃木启悦手动乐享 关禁闭 已屏蔽
这样还用拖车?
最爱__SUV 关禁闭 已屏蔽
朗逸
ah淡定 关禁闭 已屏蔽

leelife 2017/07/07 08:57:03 发表在 35楼

你们有没有试过连着二个星期在同一个红绿灯被二个看手机开车蠢货追尾,4s的妹妹看见我:哥,你咋又来了?

你回一句:想你了呗
呼伦贝尔车友1099690 关禁闭 已屏蔽
博越
要保持安全距离!
njxlds 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
很多坑货开的好好的,看见前面刹车灯亮了,马上刹车踩一半……
JDM扮猪吃老虎 关禁闭 已屏蔽

请问有颐达尾部图吗?我想看看,因为我的车也是颐达,谢谢

JDM扮猪吃老虎 关禁闭 已屏蔽
凌派前脸受损严重吗?    颐达屁股也受损严重吗?
MarioDream 关禁闭 已屏蔽
启悦
黄线你们都开进去了?不出事故也是违章
等待戈多0702 关禁闭 已屏蔽
怎么定的你只赔长安那个?一般交警不是都定最后一辆全责的吗?
广州车友1467341 关禁闭 已屏蔽

fengyuxieyang 2017/06/15 09:48:10 发表在 主楼

14日从广州去乐从办事,9点40分经过佛山一环平胜大桥上桥位(北往南方向),在快车道上发生四车追尾事故,原因有三:1、车速过快(时速70)未保持安全距离,与前车距离大约30米左右2、前车急刹车,无法避让,又是高速路也不可能避让3、雨天,刹车距离比干地长,刹不住事故损伤:1、骐达后保险撞烂2、凌派前后保险杠和尾灯损坏3、长安欧诺左前灯破了,后门及后保险杠损坏4、本人下巴被弹出的气囊打了一下,皮有点损伤事故责任:1、长安欧诺赔前面两台车(凌派和骐达)的维修费,          2、我就赔长安欧诺事...

平胜大桥成日撞车,习惯晒。。因为D傻佬成日系快车道开60.一落罗平胜大桥有个出口D傻佬上桥前无行岩车道经常变道出去。米成日出事咯
明天会更好20140825 关禁闭 已屏蔽

leelife 2017/07/07 08:57:03 发表在 35楼

你们有没有试过连着二个星期在同一个红绿灯被二个看手机开车蠢货追尾,4s的妹妹看见我:哥,你咋又来了?

妹儿哥想你了!她该有多感动!
1377973 关禁闭 已屏蔽
刹车前段不错,后段就跟丰田一样
fangchangu 关禁闭 已屏蔽
威朗

你说:哥想妹妹了
就不能找个大点的碗吗 关禁闭 已屏蔽
这也行
夜雨梧桐999 关禁闭 已屏蔽
凭啥长安面包赔前面两部车?凌派追尾骐达不担责?还有70码在一环叫车速过快?70码就不敢紧急避让了,还是别开车了,70码占左道,以为慢就安全?还有些人,临近要跟大车并行的时候,不是看准时机快速超过,而且下意识踩刹车,同样是出于认为慢就安全的惯性思维,该慢是要慢,该快也要快,慢就不要占道,最烦慢车占道,等你超了它发现不但占道,居然还开着远光,砸车的心都有了,然而能做的也只有一脚油门扬长而去,远离**是最安全的驾驶策略
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56