出门没看黄历,追尾了

全部回复 只看楼主

fengyuxieyang 楼主 关禁闭 已屏蔽

炽_焰 2017/06/15 11:35:53 发表在 7楼

报保险不管拖车吗?

这是高速上的,保险的不给上
2017-06-16 14:16 回复
fengyunyzm 关禁闭 已屏蔽
这修下了也不便宜啊
精神病人有所好转 关禁闭 已屏蔽
途胜
我也是遇到这种突然急啥的被追尾,我刹住了,后面的车没刹住,然后我前面的车跟没事一样的直接走了。留下我们后面两个解决,最讨厌这种人
香格里拉振鑫汽车 关禁闭 已屏蔽

我爱长城T 2017/06/16 12:01:13 发表在 16楼

启悦的副驾驶气囊设计有问题,楼主的前玻璃副驾驶位置破裂应该是副驾驶气囊弹出的时候导致的,这气囊设计有问题;

气囊爆出本来就会损坏玻璃,基本上每台车都是这样,不是设计缺陷,再说启悦也不抗撞啊,钣金太薄
漯河车友0959905 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
不是应该你陪长安,长安赔凌派,凌派赔骐达吗,怎么是长安赔前边两辆啊
吉林车友3740564 关禁闭 已屏蔽
启悦
对骐达没好印象
最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
欧力威
顶贴
Daerak 关禁闭 已屏蔽

yushida 2017/06/15 14:23:34 发表在 8楼

最近我也有点嘚瑟了,总是开快车,还是老老实实的慢慢开吧,没啥着急事,万一有啥意外,更浪费时间,十次事故九次快。

十次事故九次快,开车急躁分心很容易出事。开车稳着点
回不去滴青春 关禁闭 已屏蔽
我前两天等红灯时也被一傻逼新手追尾了,我又把前车撞了,下车我说那么多车都停了你还开那么快(下班高峰),他说我只看凯迪了没看见前面(边上有辆凯迪让别车撞了),我当时心里就万匹神兽奔腾而过。那伙计拿证三月,买车三月,出两次事故!所以说不管新手还是老司机,就怕遇到傻逼!
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
安全第一
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
安慰了
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
安全第一 谨慎驾驶
小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

fengyuxieyang 2017/06/15 09:48:10 发表在 主楼

14日从广州去乐从办事,9点40分经过佛山一环平胜大桥上桥位(北往南方向),在快车道上发生四车追尾事故,原因有三:1、车速过快(时速70)未保持安全距离,与前车距离大约30米左右2、前车急刹车,无法避让,又是高速路也不可能避让3、雨天,刹车距离比干地长,刹不住事故损伤:1、骐达后保险撞烂2、凌派前后保险杠和尾灯损坏3、长安欧诺左前灯破了,后门及后保险杠损坏4、本人下巴被弹出的气囊打了一下,皮有点损伤事故责任:1、长安欧诺赔前面两台车(凌派和骐达)的维修费,          2、我就赔长安欧诺事...

注意安全
狂想中双色球 关禁闭 已屏蔽
雅阁

fengyuxieyang 2017/06/15 09:48:10 发表在 主楼

14日从广州去乐从办事,9点40分经过佛山一环平胜大桥上桥位(北往南方向),在快车道上发生四车追尾事故,原因有三:1、车速过快(时速70)未保持安全距离,与前车距离大约30米左右2、前车急刹车,无法避让,又是高速路也不可能避让3、雨天,刹车距离比干地长,刹不住事故损伤:1、骐达后保险撞烂2、凌派前后保险杠和尾灯损坏3、长安欧诺左前灯破了,后门及后保险杠损坏4、本人下巴被弹出的气囊打了一下,皮有点损伤事故责任:1、长安欧诺赔前面两台车(凌派和骐达)的维修费,          2、我就赔长安欧诺事...

其实我对开日产的从不好感
leelife 关禁闭 已屏蔽
你们有没有试过连着二个星期在同一个红绿灯被二个看手机开车蠢货追尾,4s的妹妹看见我:哥,你咋又来了?
shinevon 关禁闭 已屏蔽
福克斯

看了汽车之家的很多现身说法,无一个车主不是反映说自己车速过快,或跟车太近。

听得耳朵都起茧了。真没意思。

都是汽车之家一些编辑宣传的恶果,什么车炫技,开得多快云,外形魔改拉风吸睛云云,什么车暴力加速视频云云。

汽车之家的某些编辑要好好管管了。

无聊1223 关禁闭 已屏蔽
长安星光

你长得太提神 2017/06/15 21:23:44 发表在 12楼

长安真结实

恩 我也觉得是 老骐达急刹是因为想下一环? 最恨就是这种人 下匝道不提前边到 到路口时就急刹连续边道出去的
GLERAV4 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE新能源
雨天路滑,保持车距
刀锋上舞者 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
人没事就好啦,破财免灾啦
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56