热门 【颜值即正义】爱生活的美女姐姐

一品荷花hbzy
0浏览 · 2022-07-05 11:23· 发布于河北
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

在每个人的小世界里,个人都是这个世界的主角,每一天都是现场直播,从来都没有彩排,我们照样可以生活的很精彩,书写属于自己的小故事。保持自信,坚定自我,不忘初心,你要相信,一切都是最好的安排。

奇骏是我人生的第二辆爱车,也是我新的避风港。之前一直开轿车,由于生了我家老二,感觉空间不够用,所以就想换个SUV,毕竟SUV空间跟轿车来比是相对宽敞点,视野也开阔。对比了几辆车,来来回回斟酌了很长时间。买车也不是一件小事,和家人商量,都觉着奇骏这款车各方面非常不错,价格也在我所承受范围之内,而且日产口碑一直很好,家里亲戚朋友,公司领导同事很多开的都是日产。看过好几款SUV,发现对比起来还是奇骏性价比比较高,然后奇骏销量也一直都不错,就入手了。

1、颜值篇

为什么选奇骏,选车过程还是很好玩的,老公考虑驾驶感,操控感,舒适性,空间大,省油。而我只考虑一件事情:颜值。第一次见到它,就感觉一切都已经注定了,珍珠白车外漆,黑色内饰,头顶是全景天窗,能看到蓝天白云,采光非常好,2014年以后,新奇骏换代,颠覆了老款硬派SUV的风格转向时尚炫酷,采用日产家族史设计理念,前脸采用倒梯形进气格栅,配备熏黑式中网并用倒U型饰条进行装饰,具有高度辨识性。两侧车灯采用分体式设计,造型更加大气,凌厉的腰线贯穿车身,搭配微微凹陷的车型,营造出颇为浓郁的运动氛围。

2、远足篇

对远方的向往本来就是人的本能,去往未知的地方探寻无人的秘境,在夕阳下寻获内心深处的热血,在星空中找到自我存在的价值。世界上总有一个地方是你心灵的故乡,那里有你求而不得的东西,或者是不期而遇,或者是命中注定。它不一定是什么仙境,但是至少可以放下一切不如意,远离一切的不满足,没人紧紧的抓住你,没人依附于你,有着未知的可能,有着未见的风景,有着未到的边疆。而奇骏,是我最忠实的伙伴,它给我提供一个只属于我自己的空间,不会背叛我,不需要每天拍它马屁,不需要小心翼翼的伺候它。
哪怕就是一天的时间,眼里没有杂乱无章的街道,没有一长串的刹车灯,没有装模作样的冷淡面孔,没有嘈杂但与你无关的人群,没有望不到边际。但是你知道其实很小的城市,那是一件多么美妙的事情。

3、工作篇

我是一名JUANYAN市场营销人员,打开窗帘,清晨的第一缕阳光温暖而柔和,和往常一样,拿上打火机、拎上手提袋,开上我的大白,又开始了我忙碌又充实的一天。
说到这,大家可能有一个疑问?你们干营销的不就是天天跟别人聊天,瞎溜达嘛。其实不然,JUANYAN有形而沟通无形,载体有限而感知无限。产品和零售客户靠什么连接?消费者的心思,又拿什么去猜呢?在我看来,就是时间主义,服务和耐心,更是进取精神,还有我对营销的这份工作的热爱。 
每天我的工作包括熟悉线路、制定客户拜访计划,认真开展客户拜访,店堂形象维护、紧俏货源告知、品牌线宣传、产品推介等各项琐碎的服务工作;针对发展潜力大,经营意识强,销售技巧薄弱的老板,我需要费心思逐一进行沟通指导、传递销售技巧和卖点提炼,慢慢提升零售户盈利水平和品牌忠诚度。这项工作最具挑战性,也总是让我体验到成功的喜悦,收获惊喜和温情,也让我由衷地热爱上营销这份工作。

4、休闲篇

什么是休闲?可能很多人会回答,“不就是吃喝玩乐吗”。这样的方式其实并非我所愿。我觉得休闲是我们追求生活意义、生命真谛的一种活动。它一方面可以消除我们体力上的疲劳,一方面又可以获得精神上的慰藉。
对我来说,休闲放松的事情简直不要太多,只要没有工作上特别赶的任务,没有强制学习考试的压力,没有照顾孩子家庭的负担,我会选择最舒服的方式与自己相处。比如,弹琴,学一些平时里爱听的歌曲钢琴版,听一些古典音乐会,或者时间允许的话去户外逛逛,去商场转转。让心静一点,节奏慢一点,理解自己,改变自己,理解生活,感谢生活。善于发现身边的一切美好的事物,走出小屋、推开木窗,抬头看一看湛蓝的天空,低头观察脚下随风飘扬的绿草,深吸一口新鲜空气,放松一下,也许会有不一样的感受,生活也许是轻松的。
   安好,我无恙,便是人间最美好的时光。告别阴霾,迎着熹微,努力工作,爱生活、爱家人、爱自己,过好每个当下。忙碌的时光里不要忘记还有在我们身后默默支持的亲朋好友,要知道生活中必不可少的还有亲情、友情、爱情,这个世界并不是自己孤单一人,我们还在不断相遇。俗话说:酸甜苦辣皆是人间美味。常怀孝心,常怀感恩的心,做一个寡言却心有一片大海的人。

点击展开剩余75%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
感谢分享
2022-07-05 11:50 来自山东 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
感谢分享
2022-07-05 17:42 来自河北 回复
人生不彩排2066 关禁闭 已屏蔽
爱生活最美
2022-07-05 19:42 来自新疆 回复
车迷幂幂 关禁闭 已屏蔽
不错哦
aryosu 关禁闭 已屏蔽

来围观喽  

2022-07-06 06:46 来自陕西 回复
小源泽 关禁闭 已屏蔽
LIFE

成熟了 反而比 年轻 好看

2022-07-06 08:44 来自山东 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

爱生活

2022-07-06 09:56 来自江苏 回复
水手2013666 关禁闭 已屏蔽
212经典

原来是同行,幸会

2022-07-06 09:59 来自四川 回复
xing1966 关禁闭 已屏蔽
菲翔

爱生活、爱家人、爱美女。

2022-07-06 11:12 来自江苏 回复
真克塞前来拜访 关禁闭 已屏蔽
学习
2022-07-06 11:18 来自北京 回复
heyang0397 关禁闭 已屏蔽
海豚

2022-07-06 11:32 来自江苏 回复
云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸

很幸福哦

2022-07-06 11:56 来自陕西 回复
兴云作雾 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-06 12:44 来自江苏
    支儿马虎 关禁闭 已屏蔽
    劲客
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-07-06 21:28 来自贵州
      zyh477913662 关禁闭 已屏蔽
      凯越

2022-07-06 21:54 来自广西 回复
      支儿马虎 关禁闭 已屏蔽
      劲客
      幸福的四口之家。
      2022-07-09 17:46 来自贵州 回复
      长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES

美好生活,源于发现

2022-07-11 13:12 来自浙江 回复
      石家庄车友2053681 关禁闭 已屏蔽

河北有方特?

2022-07-17 17:00 来自河北 回复
      guolianfu 关禁闭 已屏蔽
      朗境

2022-07-22 07:41 来自内蒙古 回复
      guolianfu 关禁闭 已屏蔽
      朗境

2022-07-22 07:41 来自内蒙古 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56