期盼已久长安凯程F70今天终于上市

我襙得累虏 荣威RX5
0浏览/2019-10-28 18:11
+关注
从重庆车展亮相到首台下线,再到预售,我一直对长安凯程F70非常的关注,原因很简单,这辆车的外观我非常喜欢,看起来就非常的硬朗霸气,而且内饰也很精致,非常吸引我,关注了这么久,今天可算是上市了,期待已久的配置和售价也终于公布了。
国六柴油2.5T   四驱行政版本13.98w   四驱豪华版12.38w    四驱标准版11.78w   两驱行政版12.68w   两驱豪华版11.08w    两驱标准版10.28w
还有国六汽油分别为四驱13.18w   11.58W   10.98w   两驱11.88w   10.28w   9.48w。配置名称同国六柴油。
我最关注的就是柴油最顶配车型,原因其实也很简单,就是看中了它强悍的越野能力和超高的性价比13.98W的价格我觉得对于这样的大皮卡来说也可以接受。
柴油最顶配车型搭载了五十铃VM 2.5T发动机,最大马力129匹,最大扭矩320牛米!这款发动机我比较熟悉,低扭很强,动力不错,噪音在柴油机里算小的,最主要是非常省油,性能非常稳定,故障率很低,而且维修保养方面都比较便宜,技术非常成熟。匹配上6速的手动变速箱我相信稳定性一定会很好。

我这次是受邀去现场看了发布会

全球上市发布会现场在北京举行

还没有进主会场,第一个吸引我的就是这辆小巴哈版本的F70

这辆车在阿拉善取得了不错的成绩

可以看得出来,纯硬派!

看看这离地间隙!

悬挂都是经过专业的特殊改装的

赛车座椅

进入会场又发现了猛料!

太帅了,大爱这辆车

虽然拍的不清楚,但是还是要发这个避震

进入主会场

而且中欧合作的底盘我也非常感兴趣,很想试一下到底好不好开,也很期待凯程F70的操控性和驾驶乐趣,这样的大皮卡终于上市了,没有白等,外观内饰都非常漂亮。很期待它的市场表现。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝色1957 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
发错地方了吧,这里是钓友聚会和讨论的地方啊。如果这车用来做垂钓代步如何?
2019-10-28 21:10 回复
点找点东西 关禁闭 已屏蔽
还行吧 这一款真的没有啥太多关注
2019-10-29 11:24 回复
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
2019-10-29 19:36 回复
蓝色1957 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
感谢分享
ribecca 关禁闭 已屏蔽
感觉用来钓鱼不错
捡了一元钱 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56