瑞风柴油1.9T和2.8T的使用心得,仅供车友参考。

全部回复 只看楼主

丢失光和热的火 关禁闭 已屏蔽
瑞风
河南车友欢迎入会
是我老板 关禁闭 已屏蔽
新途V80
导航在哪买的?
Am莫嘉 关禁闭 已屏蔽
导航那里买的
54178352 关禁闭 已屏蔽
导航链接方便发一下吗 没找到 谢谢
ap3hnlwusb5 关禁闭 已屏蔽
楼主,你好,你那个1.9T的瑞风上面的音响用着怎么样?
心在征途 楼主 关禁闭 已屏蔽

ap3hnlwusb5 2020/08/07 23:58:31 发表在 105楼

楼主,你好,你那个1.9T的瑞风上面的音响用着怎么样?

很好用,估计现在不太好买到了吧
2020-09-17 21:25 回复
阿伟不锈钢焊接 关禁闭 已屏蔽
准备考虑入手瑞风1.9T或者2.8T,谢谢楼主心得分享。
旅行5558 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我改个名字 关禁闭 已屏蔽
    瑞风
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      追风的男人爱钱钱 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      你那个导航是在什么地方买的
      牡丹江车友6941348 关禁闭 已屏蔽
      你好,你的车贴在哪里买的,谢谢
      牡丹江车友6941348 关禁闭 已屏蔽
      你好车贴能买到吗?
      日照车友9917492 关禁闭 已屏蔽
      你好楼主当航面框在哪里买的
      贵港车友5722730 关禁闭 已屏蔽
      江淮瑞风2.8T柴油版真实油耗是多少,我的7座满载和部分行李综合油耗9.5到10升
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      2.8的卖没?
      01-20 10:18 来自湖北 回复
      颗颗慢 关禁闭 已屏蔽

好帖

03-13 13:56 来自黑龙江 回复
      wpm1114 关禁闭 已屏蔽

你的1.9T瑞风还在吗?卖不?

04-20 20:49 来自安徽 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56