这车跟RAV4卖一样价格可咋办啊………

全部回复 只看楼主

1235464 关禁闭 已屏蔽
顶一个
共有条对话 >
hyl100 关禁闭 已屏蔽
逸致
37990新西兰元=180137.183人民币元
共有条对话 >
不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
完全不可能的,这是小型suv,在天朝自然是小型suv的价格
共有条对话 >
逸致

大菠萝2009 2017/05/17 01:28:03 发表在 20楼

台湾1.2T  CVT  C-HR起步89万台币。       2.0    CVT  RAV4起步84万台币。台湾C-HR照样热卖日本本土C-HR售价也和RAV4持平,比本田缤智贵的多。造车成本、售价和车辆尺寸没有必然关系。

这个我知道,但是中国人喜欢占便宜,花钱要少,买车要大,大大大,大大大的大。呵呵呵
共有条对话 >
广州车友6039479 关禁闭 已屏蔽
有新西兰的HRV的价格吗?
共有条对话 >
遍览河山 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    遍览河山 关禁闭 已屏蔽

遍览河山 2017/05/17 11:15:58 发表在 26楼

回复被删除。
    我 2015 年买的凯美瑞,其实本来是考虑雷凌的。但到 4S 店坐车里一看,这感觉差别太大了。不只是尺寸差别大,更明显的是车内的用料,和坐进去给人的感受。

如果雷凌用料能向凯美瑞看齐,我会不会买凯美瑞?这是个问题。毕竟家里第一台车,大点也没坏处,我的个头开凯美瑞也没有压力。第二辆给老婆开的就不一样,如果 C-HR 用料好,坐进去能给人比较不错的感受,就算价格和 RAV4 一样,我也还是选 C-HR。毕竟老婆个头小太多,开 RAV4 不大适合。

虽然个人更希望 C-HR 是“精品小车”,但如果丰田想让 C-HR 在中国大卖,这条路怕是不容易走通。是理想主义还是现实主义,只能等上市时揭晓了。
    共有条对话 >
    小楼听月0812 关禁闭 已屏蔽
    林肯MKC
    只要不减配,这个价格还是可以接受的
    共有条对话 >
    老克NX 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX

hyl100 2017/05/17 08:12:41 发表在 24楼

这个我知道,但是中国人喜欢占便宜,花钱要少,买车要大,大大大,大大大的大。呵呵呵

估计是先往高了卖,然后降价,毕竟一开始产能不足,便宜了也没啥好处,参考日产ESQ,标志4008,半年降三万………先买高点……产能跟上了再降价………
    2017-07-01 00:08 回复
    共有条对话 >
    逸致

老克NX 2017/07/01 00:08:48 发表在 29楼

估计是先往高了卖,然后降价,毕竟一开始产能不足,便宜了也没啥好处,参考日产ESQ,标志4008,半年降三万………先买高点……产能跟上了再降价………

英飞ESQ早已做死,标致4008老车主都在骂娘。丰田是不会这样的,看丰田换代卡罗拉的定价就知是低价策略。
    共有条对话 >
    Spectre_M 关禁闭 已屏蔽
    如果一样贵,加几万再等一年买rav4 混动版新平台的不更好?前脸一样还动力好,正经家用车。家里阻力也小
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56