纠结买现款唐dmp或汉dmi,还是等第五代平台上市?

全部回复 只看楼主

星辰7586 关禁闭 已屏蔽
不急,急个蛋,一直等,不等到5米长或更长的更新一代的唐混动和电池不下手
06-11 14:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
hfwah 关禁闭 已屏蔽
不在意底盘悬架就买老款,在意的话就等新款,新唐最起码也得是前麦弗逊后五连杆,搞不好整个前双叉臂也不是没有可能
06-11 23:41 来自湖北 回复
共有条对话 >
爱三国爱许昌 关禁闭 已屏蔽
闭眼入纯电,谁用谁知道,真香
06-15 00:49 来自河南 回复
共有条对话 >
老男孩8229 关禁闭 已屏蔽
必然是等
06-16 13:45 来自河北 回复
共有条对话 >
缘随思飘ABC 关禁闭 已屏蔽
等等党,不会吃亏!!!
06-16 19:53 来自广东 回复
共有条对话 >
922FD 关禁闭 已屏蔽
都说买新不买旧,实际看自己预算,我昨天订的唐P,个人感觉价格差不多了,优惠力度大
06-17 10:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
南宁车友2zavku 关禁闭 已屏蔽

现在入手,是不是有点49年入国军的感觉。大家都说买新不买旧,但是新的也不知道准确时间和价格啊

06-19 11:42 来自广西 回复
共有条对话 >
人在征途大魏 关禁闭 已屏蔽
乐风15年车龄跑了22万,还不烧机油,继续开,到30万再说吧
06-19 12:03 来自安徽 回复
共有条对话 >
石家庄车友6465691 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Louis_L 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    我也是来着s6,观望中,我的车感觉还能撑一两年
    06-20 13:21 来自广东 回复
    共有条对话 >
    独烟残念 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    和你一样在等待中。好纠结。看你7座和悬架是不是刚需,不是的话现款可以。在大的话感觉停车不好
    06-21 02:32 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    HQ372 关禁闭 已屏蔽
    我也是纠结第四代跟第五代,
    06-23 12:22 来自广东 回复
    共有条对话 >
    原生态1988 关禁闭 已屏蔽
    我目的性很强。压根没有纠结过。就等新款上市,现款唐Dmp最低配。抄底价了。
    06-27 13:48 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    XX428 关禁闭 已屏蔽
    看迪子吹的5.0,秦L一样没上行星齿轮,证明唐dmidmp还有优化的空间,近期大概率不会上你们所谓的dm5.0
    一天前 来自广东 回复
    共有条对话 >
    无锡车友5754196 关禁闭 已屏蔽
    dmp可以下手,无需等待,因为再改款,这个云辇系统,差别不会很大。
    一天前 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    stzh1 关禁闭 已屏蔽
    新唐加长了,可以等
    4小时前 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56