纠结买现款唐dmp或汉dmi,还是等第五代平台上市?

全部回复 只看楼主

乱了泡沐 关禁闭 已屏蔽
其实还是加大电池更好 在加持DM技术 其实更好
06-03 11:32 来自四川 回复
共有条对话 >
ye335631 关禁闭 已屏蔽

有车开的前提下不妨等一等,现在的新能源车都跟手机一样,隔三差五就出新功能,旧车就成过时产品了。

06-03 14:48 来自广东 回复
共有条对话 >
tiantang8802 关禁闭 已屏蔽

我也在等唐上第五代

06-03 16:23 来自青海 回复
共有条对话 >
风云无忌2012 关禁闭 已屏蔽
海狮07 EV
我是13款G6,说实话也是在纠结买唐还是海狮,一个混动,一个纯电,都是19.98的,有车位,能装充电桩。按理纯电好点,不过我过年过节要回老家,大概单趟380公里。春夏秋海狮没问题,就是担心冬天跑不到需要中途补电,节假日车子多的肯定难找充电位,纯电有这个顾虑。混动唐的话节假日是没顾虑了,但是也考虑到就过年和几个节假日回老家,一年就这么三四次,平时还是用电多,不买纯电感觉也有点浪费,反正就是纠结。其实心里还是倾向海狮纯电,主要还是不确定能不能380公里跑到,如果冬天能满电跑到,我就冲海狮了
06-03 17:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
给你棒棒糖DMi 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
2023年21.98原价提车的飘过。
2023款DM-i冠军版112尊荣型。
这价格都快够DM-p的低配了。
06-04 07:41 来自辽宁 回复
共有条对话 >
让你忘不掉的名字 关禁闭 已屏蔽
妈的,小黑子真多。可能有用吗?
06-04 15:25 来自陕西 回复
共有条对话 >
andylau1688888 关禁闭 已屏蔽
只要不是现在刚需换车,必须等5.0!别现在买了后面由后悔没有等新款!5.0更新的同时后悬挂也会一起升级!为啥不等啊,就半年不到的时间!现在有车用就先开着吧!如果你不差钱无所谓,上的话还是上DMP
06-04 22:03 来自新疆 回复
共有条对话 >
不再年轻___ 关禁闭 已屏蔽
抓紧搞搞智驾,现在全网都智驾
06-05 13:30 来自河北 回复
共有条对话 >
旅游大山 关禁闭 已屏蔽
唐L值得等
06-05 16:49 来自河北 回复
共有条对话 >
大跃进 关禁闭 已屏蔽
我觉得可以再等等
06-06 07:10 来自湖南 回复
共有条对话 >
Tommyzhangsz 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

17款的唐DM,一直在等新款的,新款唐不知道什么时候,考虑了方程豹,但5尺寸小了,8的尺寸不错,不知道价格如何?

06-06 11:38 来自广东 回复
共有条对话 >
杨可11 关禁闭 已屏蔽
不止动力优化,车还加长了,建议等新款上市看性价比,超预算直接反过来抄底dmp,
06-06 16:34 来自山东 回复
共有条对话 >
云海子龙 关禁闭 已屏蔽
想等就等,而且汉,宋都有了天神之眼智驾版本,现在就剩下秦,唐了,秦销售便宜,大部分都是以罔约车为主,估计天神之眼版本不会出,唐应该会出,反正不急着用车,建议等吧
06-07 00:19 来自上海 回复
共有条对话 >
alphursong 关禁闭 已屏蔽

着急开,就直接动手吧,没必要等了,换代后期是最实惠的

06-07 21:48 来自上海 回复
共有条对话 >
baohuajituan0923 关禁闭 已屏蔽
新款唐应该会是五连杆吧,所以我在等
06-07 23:08 来自山东 回复
共有条对话 >
andylau1688888 关禁闭 已屏蔽
只要你目前有车开,不是那么刚需的话可以等新唐L,目前现款的DMP也是非常不错的选择!主要看你自己早买早享受呗!个人还是建议上DMP!不建议买DMI动力就像存款不一定用但绝不能没有懂的必然懂
06-09 21:20 来自新疆 回复
共有条对话 >
李大迪 关禁闭 已屏蔽
福美来

6.7 座刚需就等新款  没必要就入手现款

06-09 21:37 来自河南 回复
共有条对话 >
JasonChan0924 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
我这个破车已经12年车龄了,丐中丐的车,就一个方向盘和收音机能用。我已忍无可忍了,但是今年内卷太厉害了,还得继续等。哈哈
06-10 00:52 来自广东 回复
共有条对话 >
麦田湾 关禁闭 已屏蔽
如果内饰没有达到理想的标准,就不要改了,也没有多少实质改变。
06-10 12:57 来自云南 回复
共有条对话 >
zidan31 关禁闭 已屏蔽
现款DMP的前脸和轮毂可以定制(自选)吗?喜欢DMI的一套
06-10 18:08 来自宁夏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56