评估爱车保值率-如何升值它的价值所在

XQxx2016 途观
0浏览/2024-04-25 14:27/发布于 湖南
+关注
身为90后的我非常荣幸成为第一代途观丝绸之路车主,身边有很多长辈80后,70后,甚至60后也选择了这款途观车型。第一代途观陪伴我度过了漫长的六年多时光,时间说长也不长,说短也不短,也就二千多天,小学毕业的时长。

第一代途观的用心车

🚗🚗🚗【车辆信息】
🚅🚅车辆型号:2016款途观两驱丝绸之路风尚版
🚀🚀动力配置:1.4T两驱280TSI双离合涡轮增压
🏠🏠用车情况:长沙城市道路使用
💥💥使用年限:六年半
🐎🐎公里数:六万三千多

【保值率的体现】
这些年对途观的出行体验可以用两字形容“安心”。没有因为一次出行在外,把我丢在外面,也没有因为出行,出现过碰撞的大事故。不管是炎热的夏天出行,还是寒冷的冬天出行,途观的动力还是我购买时的体验和感觉。

【升值率的体现】
作为六年的途观车主,我对途观保养和维护还是比较到位的,每年的定期检查及定期保养,都是在购车店里检查保养的,换的每一个零件,哪怕是一个螺丝,都是专店专供专换专保养,使我的车能保持一个好的状态。

【回报率的体现】
好在付出得到的回报也是能体验的,使用了六年多的车,动力表现方面还是如同购车时的冲劲;油耗表现最低时能跑到6个左右,城市道路交通灯较多,行驶的油耗就高了不少呢;别看途观搭载的是1.4T的小动力,但它的输出动力表现出来也不示弱,油耗也不是小马拉大车那样费油耗的。对它的使用效果还是非常满意的。
【评估体现】
作为大众途观车主,大众也有自己的车辆管理系统,每次保养都用它提前预约,最近发现一个小工具可以测试爱车的保值率,包着试试的心态,我操作了一下,系统提示,填写了车辆的相关资料信息,提交后就能评估车辆的价格了,我的途观各项报告都是优。

进入平台进行评估操作

【评估感】
途观的保值率怎么说呢,不太好说(外行小白),平台评估的价格在61700,这个价格应该是综合了各方面的问题才得出ù的这个价格,也能理解。对我而言暂时不会选择去了解下一步了。毕竟途观是自己选择一手过来的,六年的使用效果我自己子最清楚呢,当然还有一个换置方式,如果后续看中新的车型上市了,车型喜欢,性价比又高,价格也不错,到时可以看看这个操作的结果呢。

【总结】
总之而言选择了它,车辆是自己享用,选择了也要好好爱护和保养,在它的有生之年还能已较高的保值率给下一位拥有它的车主,也不是不可能呢。对车辆评估保值率我还是一个小白,继续努力学习这方面的知识呢。屏幕前的你如果你对这方面有更多的知识欢迎分享呢,大家一起分享学习呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年2730 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
这车驾驶感受好不好?有悬架么?
04-25 14:51 来自湖北 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
这个车子应该不小吧,怎么被你拍的那么小巧
04-25 14:52 来自湖北 回复
我不烦呀 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
不错的车子,油耗如何
04-25 14:53 来自广东 回复
原谅我依然 关禁闭 已屏蔽
标致5008

1.4T城市通勤足够了  

04-25 14:55 来自福建 回复
老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
标致4008(进口)

老途观应该不出问题,品质很不错的

04-25 15:08 来自浙江 回复
心情谷雨 关禁闭 已屏蔽
探陆
一看就结实耐用
04-25 15:32 来自山东 回复
挚友2014 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
现在的车哪还有保值率
04-25 15:53 来自北京 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
平常多爱惜,保养好点
04-25 18:06 来自湖北 回复
随心而动69 关禁闭 已屏蔽
速腾
我一直就想买这个车,不知道现在啥价格了
04-25 18:56 来自河北 回复
致兴6638 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
是多开你就贬值的越少。
04-26 19:58 来自陕西 回复
也许放肆了 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
新能源一下场,我感觉没有保值的车了
04-26 20:01 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
汽车是交通工具,是贬值商品。
04-26 20:13 来自江苏 回复
我在这里111 关禁闭 已屏蔽
1.4T能带的动吗?
04-26 20:17 来自广东 回复
我的世界啦啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
大众途观车身有点成功商务车的感觉,外观稳重
04-26 20:21 来自四川 回复
珠珠一二三 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
车子尾部的设计还挺帅气
04-26 20:24 来自江苏 回复
武汉车友8566795 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-26 20:25 来自中国澳门
    小猪不胖qop 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    家用车,各方面都很不错
    04-26 20:57 来自广东 回复
    meMsde 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    这对比小学毕业的时间很有意思
    04-27 08:15 来自广东 回复
    YYFTU 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    这款途观外形设计很经典的
    04-27 19:50 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56