打开App享受高清视频体验

沈阳恒众达东风风行T5EVO 2023春季潮享派对大型车主活

瑶瑶8015
0播放 · 2023-04-27 19:08· 发布于辽宁
关注
春光明媚,几许温暖,香风淡淡,静候花开。沈阳恒众达东风风行T5EVO 2023春季潮享派对大型车主活动,登山、寻宝、赏花🌸 烤全羊、CS野战、卡丁车、骑马,带你领略不一样的风景……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嬛嬛朕来为你唱首歌 关禁闭 已屏蔽

周末节假日带着家人参加这样的畅享派对,还蛮有意思的哈哈

2023-04-28 14:57 来自江西 回复
星时7299 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-28 15:01 来自安徽
    时代前年 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-04-28 15:03 来自安徽
      哇女王queen 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO

周末带上家人开上爱车开启自驾之游是真幸福。

2023-05-13 21:26 来自河北 回复
      蛮好看的哦 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO

活动内容也太丰富了,CS野战,骑马,卡丁车,还有烤全羊,羡慕啊!

2023-05-15 06:23 来自河北 回复
      只叹撩人岁月q 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO

这样的高品质活动哪个不想参加呦,做风行的车主还真不错。

2023-05-17 06:20 来自河北 回复
      冰火序章 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO

参与的人数很多啊,我也期待能参加一次。

2023-06-11 13:07 来自河北 回复
      夏天可以瘦瘦滴 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO
      活动举办的规模挺大哦,不错!
      津津乐道2558 关禁闭 已屏蔽
      风行T5 EVO
      本楼已被删除
        寒舍不得 关禁闭 已屏蔽
        风行T5 EVO
        活动的规模好大啊,这么多人参加啦!
        能言善道大树 关禁闭 已屏蔽
        风行T5 EVO
        活动大就是不一样啊 很好玩啊
        2023-10-17 08:52 来自广西 回复
        万里山河6747 关禁闭 已屏蔽
        风行T5 EVO
        每次看到热情洋溢的笑脸,就特别开心。
        沁芳7063 关禁闭 已屏蔽
        风行T5 EVO
        希望今年也会举办这样丰富多彩的活动。
        繁花似锦3415 关禁闭 已屏蔽
        风行T5 EVO
        参加的人是真多啊!活动举办的真好。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56