「粤西-WEY车友会」新手课堂(二):VV7更换主题详细步骤

全部回复 只看楼主

與世無争 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6

大衣柜停尸体 2017/12/15 21:58:35 发表在 39楼

了解了,感谢楼主。请问,手机如何投射到屏幕上呢?

这个要升级车机系统支持carlife,不过现在还不稳定,等后面通知
2017-12-15 22:49 回复
魏牌 VV6

不吃葡图 2017/12/15 22:34:58 发表在 40楼

豪华版是不是不能切换主题我的貌似就一种

我的就是豪华版,可以更换主题,按照我的步骤来
2017-12-15 22:49 回复
不吃葡图 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

與笹無諍 2017/12/15 22:49:36 发表在 42楼

我的就是豪华版,可以更换主题,按照我的步骤来

好的 谢谢
小月半的忧伤 关禁闭 已屏蔽
逸动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    魏牌 VV6

小月半的忧伤 2017/12/16 10:21:15 发表在 44楼

回复被删除。
    谢谢支持
    2017-12-16 12:02 回复
    holuo 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    谢谢分享
    cjwyz 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    楼主,请教,用你的方法,改成时尚主题界面时,把指针时速按上下翻页键改成数字显示时速,可以实现。但是熄火过后又会自己改回指针时速,怎么会这样呢,
    魏牌 VV6

cjwyz 2017/12/16 21:49:30 发表在 47楼

楼主,请教,用你的方法,改成时尚主题界面时,把指针时速按上下翻页键改成数字显示时速,可以实现。但是熄火过后又会自己改回指针时速,怎么会这样呢,

是这样的,因为这个主题风格默认是指针时速表,如果想更换成数字时速表就必须要按一下“上翻/下翻”键,每次重新启动都要更换一次
    2017-12-16 21:52 回复
    蹉跎岁月2019 关禁闭 已屏蔽
    哈弗初恋
    感谢车友
    焦作车友1799018 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友9535053 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        娅娅521 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫·嘉旅
        本楼已被删除
          打扁天下无敌手 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            镇江车友2871565 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              孙大圣丶丶丶 关禁闭 已屏蔽
              魏牌 VV7
              把远光关掉,
              否极泰来7369 关禁闭 已屏蔽
              魏牌 VV7
              成都车友8252702 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                德州车友7454096 关禁闭 已屏蔽
                够详细
                杭州车友0442617 关禁闭 已屏蔽
                魏牌 VV7
                低配的行不
                魏牌 VV6

长城vv7s豪华 2017/12/29 17:37:21 发表在 59楼

低配的行不

我的就是低配
                2017-12-29 17:39 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56