「粤西-WEY车友会」新手课堂(二):VV7更换主题详细步骤

全部回复 只看楼主

1883963926 关禁闭 已屏蔽
帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苍谨已成空 关禁闭 已屏蔽
    请问你有没有这种情况,就是中间那个圆圈,数字模式或者指针模式在开车的时候自动变化,就三个圆圈中间,包括油耗,续航里程,这些,自己都要变,有时候还莫名其妙把菜单二字弹出来,我什么都没按,你知道我这是什么情况吗?
    潍坊车友8353275 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      爱上越野2012 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      表示感谢。顶一个!
      南阳车友9559903 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        與世無争 楼主 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV6

苍谨已成空 2017/12/15 10:23:01 发表在 22楼

请问你有没有这种情况,就是中间那个圆圈,数字模式或者指针模式在开车的时候自动变化,就三个圆圈中间,包括油耗,续航里程,这些,自己都要变,有时候还莫名其妙把菜单二字弹出来,我什么都没按,你知道我这是什么情况吗?

这个情况真没有,建议去4S检查一下
        2017-12-15 10:42 回复
        魏牌 VV6

爱上越野2012 2017/12/15 10:36:12 发表在 24楼

表示感谢。顶一个!

谢谢支持
        2017-12-15 10:42 回复
        杭州车友3278625 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          厦门车友5526473 关禁闭 已屏蔽
          不错的分享,机场那张拍的真不错
          专属新亮 关禁闭 已屏蔽
          本田CR-V
          我以为除了3个原厂主题,还可以下载升级其他的主题包呢!
          魏牌 VV6

专属新亮 2017/12/15 12:16:07 发表在 30楼

我以为除了3个原厂主题,还可以下载升级其他的主题包呢!

暂时还没有,不知道以后会不会开源~
          2017-12-15 12:24 回复
          魏牌 VV6

人生__12 2017/12/15 11:27:24 发表在 29楼

不错的分享,机场那张拍的真不错

谢谢支持
          2017-12-15 12:24 回复
          魏牌 VV6

继往开来8 2017/12/15 10:44:06 发表在 28楼

回复被删除。
          谢谢支持
          2017-12-15 16:08 回复
          西门荣庆 关禁闭 已屏蔽
          魏牌 VV7
          不错
          西域南海 关禁闭 已屏蔽
          这种帖必须顶~
          珠海车友7051981 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            魏牌 VV6

西域南海 2017/12/15 20:36:19 发表在 35楼

这种帖必须顶~

谢谢
            2017-12-15 20:43 回复
            小灰有了小二 关禁闭 已屏蔽
            六六六,很详细
            克孜勒苏柯尔克孜自治州车友7127402 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              不吃葡图 关禁闭 已屏蔽
              魏牌 VV7
              豪华版是不是不能切换主题我的貌似就一种
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56