【凯美瑞】汽车闲置物品信息发布区。

全部回复 只看楼主

拼搏人生哥 关禁闭 已屏蔽
出360全景一套。
gobutohetyu 关禁闭 已屏蔽

面包换牛奶 2020/04/13 12:47:17 发表在 38楼

补充说明

座椅垫还是啥
极速前进714 关禁闭 已屏蔽

熙望小鱼儿 2020/04/03 23:13:50 发表在 21楼

你要吗,东西还在
atg83sjt6 关禁闭 已屏蔽
2019款原厂360全景影像一套,需要的联系我,西安咸阳可交易
atg83sjt6 关禁闭 已屏蔽
2019款凯美瑞360原厂全景影像一套,西安咸阳可在4 S店安装
熊三笑 关禁闭 已屏蔽
转让
流媒体后视镜,360全景影像,盲区监测。苏州的可以到昆山4S店转让安装
不平凡更温暖 关禁闭 已屏蔽

山村的男生 2020/04/02 21:58:22 发表在 19楼

出一台19年凯美瑞

价格,配置
专门搞着 关禁闭 已屏蔽
理想L7

【求购】

车型:凯美瑞2.0  

配件名称:2.0原配的17寸轮毂 (有轮胎一起也行)

有没有哪位兄弟升级换下来的?最好重庆本地交易

配件图片:

联系方式:站内私信

Dxc1886 关禁闭 已屏蔽

太仓隆庆木业 2020/04/19 20:42:13 发表在 46楼

转让流媒体后视镜,360全景影像,盲区监测。苏州的可以到昆山4S店转让安装

问一下啊楼主是 什么是流媒体后视镜啊,我我换一个自动防眩的的啊 手动那个我觉得不是很清楚啊。
熊三笑 关禁闭 已屏蔽

Dxc1886 2020/04/22 18:24:17 发表在 49楼

问一下啊楼主是 什么是流媒体后视镜啊,我我换一个自动防眩的的啊 手动那个我觉得不是很清楚啊。

车后方可以清楚显示在中央后视镜上
浪子哥哥呀 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    刘and 关禁闭 已屏蔽
    求购18款凯美瑞拆车左外尾灯
    杭州车友2325765 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

【转让】360度全景监控系统一套

佛山车友7569741 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          唐山旭爷 关禁闭 已屏蔽
          雪铁龙C4L
          转让原车手动防眩目 全新
          雪铁龙C4L
          转让八凯原厂流媒体 全新
          雪铁龙C4L
          转让八凯原厂折叠多功能辅助
          华越科技 关禁闭 已屏蔽
          雅阁
          求购一台09年至13年,2.0或2.4潮州本地一手。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56