【凯美瑞】汽车闲置物品信息发布区。

全部回复 只看楼主

熙望小鱼儿 关禁闭 已屏蔽
雅阁

极速前进714 2020/03/26 07:26:45 发表在 9楼

改了音响,原车仪表台高音一对,a柱饰板一对

Amor98 关禁闭 已屏蔽

转让:09款6代凯美瑞240V至尊版

里程:22万公里 国四排放 审车及商业险到20年11月  

车牌及所在地:安徽蚌埠 皖C牌照  

车价:72000元 

扬州车友1380691 关禁闭 已屏蔽
转让:10年5月凯美瑞200G豪华版珍珠白
wouup 关禁闭 已屏蔽
档泥板你装了吗
wouup 关禁闭 已屏蔽

勇勇娃 2020/03/30 02:26:33 发表在 14楼

19款凯美瑞改了喇叭,原车仪表喇叭一对,A柱饰板一对,4s赠送挡泥板一副,

档泥板你装了吗  

湾仔麦兜丶 关禁闭 已屏蔽
求购一台08年凯美瑞,广西地区可交易!
慢吞吞的旅行 关禁闭 已屏蔽
西安求购15-18款黑色凯美瑞
上海车友6708361 关禁闭 已屏蔽
求购一个12年凯美瑞的原厂定速巡航
cc3006 关禁闭 已屏蔽
天津求购一辆七八年的凯美瑞
华越科技 关禁闭 已屏蔽
雅阁

a54bcuce3ne 2020/04/04 15:02:40 发表在 23楼

转让:10年5月凯美瑞200G豪华版珍珠白

哪的,价格
买车真累阿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    买车真累阿 关禁闭 已屏蔽

本人在广汽丰田定车的定金便宜转让:
    由于资金紧缺原因,不想购车了。4S店定金不让退,可转让、可换车系、现便宜转让
    只要是广汽丰田的车都可以用,可以买
    你们可以厦门的全部4S店都对比完价格然后我带你们去那家4S店,价格你们跟4S店自己谈,谈下来后,我5000定金转让给你。
    转让费用可以私聊细谈,只要价格合适,直接出手了,不想买车了,买不起车了

广州车友1553853 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      天峰雪 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧-致胜

acd87bxs4 2020/03/29 12:55:16 发表在 12楼

求购19款凯美瑞2.5G豪华板前右挡泥板。

天猫买啊。4个也没多少钱。
      河源车友6839461 关禁闭 已屏蔽

山村的男生 2020/04/02 21:58:22 发表在 19楼

出一台19年凯美瑞

什么型号颜色?
      ridgehua 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝

占位

面包换牛奶 关禁闭 已屏蔽
      八代凯美瑞运动版2.5原车车垫一套,价格多少你们出

面包换牛奶 2020/04/13 12:40:23 发表在 37楼

八代凯美瑞运动版2.5原车车垫一套,价格多少你们出

补充说明
      愈笑愈孤寒 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      收凯美瑞流媒体后视镜

寻梦吉1 2020/03/30 11:36:02 发表在 15楼

我要

老板,可以的话给我,谢谢
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56