热门 常州欧狮4S店喷漆喷出严重缺陷。

奔跑的辛巴123
0浏览 · 2023-09-13 23:34· 发布于江苏
关注
常州武进欧狮4S店,6.16号去维修喷漆,18号拿车,发现漆面毛刺,漆面软,咬漆,翼子板喷漆操作过程损坏保险杠油漆,直接用一滴油漆把保险杠点了一下,而且喷漆过程未拆除挡泥板,色差大的不忍直视,后来他们也承认有问题,说可以在一年内在做一次,过了几天又去做了一遍油漆,结果依然很差,以上问题依然存在,而且更为严重,4S告知那是学徒,我想问,既然是学徒第一遍没搞好是否第二次可以安排一位专业师傅,结果一样还是学徒,本身店里就一个学徒了,没有老师傅。忽悠第三次再去处理,结果去给我说色差和毛刺漆面是合理的,我随即反馈厂家,厂家认为这事质量事故,要求处理,4S遂要求我去继续捧漆,我表示反对,对他们的技术已经产生怀疑了,要求去别的地方处理,4S开始玩套路,要求别人处理的无色差,或者色差很小才愿意付费,这样就存在争议了,别人是傻子?喷完不给钱?

翼子板颜色厂家都看出来了,4S说是合理的。

厂家都看出问题了。

前门和后门两个色

前后门色差明显

把保险杠搞坏就涂下完事了

这里油漆搞掉了直接点一滴完事

喷翼子板挡泥板不拆

这里搞掉漆了也不处理

漆面的毛刺

第二次又把点点那一滴打磨掉了,做成这个样子

漆面多处毛刺,两个月未干。

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

情定小狮子 关禁闭 已屏蔽

法系车就是让这些拉跨的营销售后败坏了声誉

2023-09-14 08:36 来自山东 回复
奔跑的辛巴123 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308
还一副他们没有错,爱上哪告上哪告去
2023-09-14 08:51 来自江苏 回复
艺波巷 关禁闭 已屏蔽

武进欧狮4S店  还是算了吧 去换个刹车油 那个师傅都忽悠  弄怕了  

2023-09-14 18:44 来自江苏 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
色差有点大,叫他们重新弄
2023-09-14 19:46 来自四川 回复
江蓠载菁 关禁闭 已屏蔽
标致308
2023-09-14 21:03 来自湖北 回复
标致308柳州车友 关禁闭 已屏蔽
4儿子都是外包的,我也是补了一次油漆,想死的心都有,花钱找难受。随便去一家路边店都比4s好
2023-09-15 23:42 来自湖南 回复
zj4107 关禁闭 已屏蔽
标致308

婶不能忍

2023-09-16 09:35 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56