智跑原厂轮胎质量问题

恐婚 智跑
0浏览/2022-08-31 17:23/发布于 贵州
+关注

19年3月的上户  2.8万公里 轮胎就这个样了。 原厂耐克森AH7 轮胎    车友有这质量问题的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海边的孩纸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-31 22:46 来自福建
    军禁天下 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-08-31 22:47 来自河北
      求甄 关禁闭 已屏蔽
      智跑

我也遇到了,自认倒霉吧

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/884408588b63e272/87320157-1.html

2022-09-01 00:47 来自河南 回复
      南京anongnong 关禁闭 已屏蔽
      智跑

哪种胎都会有问题,百度一下全是的,只能是碰运气,自己换呗。

2022-09-01 13:04 来自江苏 回复
      进击嘚火三轮 关禁闭 已屏蔽
      智跑

我ace锦湖胎。。。。。。也这样    4S说是正常磨损!特莫我原来的佳通都比这强。。。。

2022-09-01 20:18 来自四川 回复
      岸义智狍 关禁闭 已屏蔽
      智跑

2022-09-02 08:21 来自四川 回复
      qzfancy 关禁闭 已屏蔽
      能索赔到当然是最好的,如果不能索赔的话,这个问题真的很严重,还是早点换胎,直接上固特异、大陆这种高端品牌的产品,我车上固特异开了三年多没掉过链子。
      2022-09-06 20:01 来自安徽 回复
      weibass_阿伟 关禁闭 已屏蔽
      我的18年智跑,去年2.8万公里也是轮胎开裂 很多裂纹,自己换了。
      2022-09-12 20:23 来自新疆 回复
      深藏不露爱钻研 关禁闭 已屏蔽

qzfancy 2022/09/06 20:01:09 发表在 7楼

能索赔到当然是最好的,如果不能索赔的话,这个问题真的很严重,还是早点换胎,直接上固特异、大陆这种高端品牌的产品,我车上固特异开了三年多没掉过链子。

这个真是不知道能不能索赔,不过我也是推荐固特异,高端品牌不说,固特异本身就是坚韧耐用,用着安心嘛
      2022-10-18 16:20 来自辽宁 回复
      火鸟4228 关禁闭 已屏蔽
      智跑

铺装路和水泥路面都费轮胎。

2023-05-29 19:44 来自黑龙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56