热门 腾势D9 MPV用车感受

libijie
0浏览 · 2024-05-10 10:54· 发布于北京
关注
购买腾势D9 MPV已经整整一年了。在这一年的时间里,这款车给我带来的体验可谓是五味杂陈。当初选择这款车,是看重了它的空间和舒适性,以及品牌宣传中所承诺的质量和性能。然而,在实际使用中,我发现这款车的表现与我的期望相去甚远。
1、座椅更换,最先出现问题的是座椅。在行驶过程中,主驾驶座椅发出了严重的异响,这让人在驾驶时感到极度不适。经过检查,最终不得不更换了整个主驾驶座椅。
2、方向盘拉饭更换,本以为座椅问题简单解决,发现方向盘在转向时也出现了异响。经过4S店人员的确认,这是方向盘拉杆的问题,于是又不得不更换了拉杆。
3、方向盘高速抖动,当车速达到110公里/小时时,方向盘会出现明显的抖动。为了解决这个问题,我把车放在了4S店整整四天,经过多次调试才得以解决。
4、更换电脑主机,在软件方面,车载系统OTA多次升级失败,最后确认为主机损坏,只能更换了整个电脑主机。
5、更换电机和变速箱,行驶过程中,当车速超过50公里/小时,车内会出现嗡嗡的电流声,这让人非常困扰。经过检查,确认是变速箱的问题,于是又进行了一次更换。
6、更换轴承法兰,上述嗡嗡问题并未完全解决,因为同样的电流声依旧存在。进一步的检查发现,前轮轴承也有问题,于是又更换了前面两轮轴承。
除了这些大问题外,还有一些小毛病也让人不胜其烦。比如,中门会出现异响,经过两次调试才得以解决。总的来说,这款车在短短13个月内就出现了如此多的问题,让我感到非常失望。
回顾这一年的用车经历,我发现这款车在维修店度过了不少时间。粗略估计,这款车在购车后的13个月里,至少有1个月是在4S店进行维修的。这样的使用体验让我感到非常沮丧,我甚至向销售商提出了换车的要求。
虽然最终这些问题都得到了解决,但整个过程中浪费的时间和精力让我对这款车失去了信心。我希望厂商能够重视消费者的反馈,不断提升产品质量和服务水平,让消费者能够真正享受到购车带来的便利和乐趣。同时也提醒大家在购车时一定要谨慎选择,充分了解产品的性能和质量后再做决定。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

王锶博 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
总在键盘敲字,修了这么多,没一张维修的图片发上来,纯属黑
足乐者 关禁闭 已屏蔽
咋车牌号都不漏一个出来?几张照片照的明显不是同一辆车。我有想买这车,真希望不是为黑而黑。
成都车友4751264 关禁闭 已屏蔽
我的天 你是天选之子吗,这么多问题都被你遇到了

全部回复 只看楼主

airtop 关禁闭 已屏蔽
这车质量,呵呵……不知道24款怎么样?
05-10 15:41 来自四川 回复
成都车友4751264 关禁闭 已屏蔽
我的天 你是天选之子吗,这么多问题都被你遇到了
05-11 00:09 来自四川 回复
吕鑫0354 关禁闭 已屏蔽
你点子有点那个…
05-11 15:19 来自黑龙江 回复
ayc58bmz2 关禁闭 已屏蔽
去试驾一下梦想家,不对比就没有伤害啊,还是梦想家比较良心
05-11 21:03 来自河北 回复
南京车友3810926 关禁闭 已屏蔽
看看梦想家吧,质量嘎嘎的,比这个强
05-11 21:12 来自北京 回复
城站路口吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
柯米克

乖乖  这修的项目有点多了 ...

05-11 21:52 来自湖南 回复
郑州车友9165314 关禁闭 已屏蔽
你真的是黑
05-12 07:48 来自河南 回复
足乐者 关禁闭 已屏蔽
咋车牌号都不漏一个出来?几张照片照的明显不是同一辆车。我有想买这车,真希望不是为黑而黑。
05-12 23:01 来自重庆 回复
老BB 关禁闭 已屏蔽
哥们你这个帖子不知道能在之家上保留多久!
05-12 23:56 来自山东 回复
左撇子哥 关禁闭 已屏蔽
比亚迪就这质量习惯就好了
05-13 01:44 来自河北 回复
宁波车友2933521 关禁闭 已屏蔽
除了壳都换了一遍?感觉有点假
05-13 09:01 来自浙江 回复
小茜卖别克 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    王锶博 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    总在键盘敲字,修了这么多,没一张维修的图片发上来,纯属黑
    05-13 09:36 来自广东 回复
    af1hx7e8vig 关禁闭 已屏蔽
    一看就是黑子
    05-13 10:50 来自河南 回复
    libijie 楼主 关禁闭 已屏蔽

补充一下,腾势D9购车至今,我们一家都还是很喜欢的,我可能是中奖了,提车那会也是疫情期间,他们一会生产是有问题的,估计是那一批有问题。我是北京腾势车友群主,欢迎大家进入群聊。

05-13 13:38 来自北京 回复
    pitt519 关禁闭 已屏蔽

你这是chatGPT帮你写的吧

05-13 14:32 来自陕西 回复
    _金钢葫芦娃_ 关禁闭 已屏蔽
    你真心是点儿背啊…
    估计马上会有很多***冲上来了,所以建议把一摞维修单拍个照,堵住***的嘴…
    05-13 17:28 来自北京 回复
    沈阳车友6905683 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪的车就会偷工减料
    05-13 18:27 来自辽宁 回复
    之家车友9357157 关禁闭 已屏蔽
    05-13 18:34 来自广东 回复
    长春车友1528539 关禁闭 已屏蔽
    如果真是这样的话,把修车单和修车照片都发出来,估计D9厂家会白给你一台车!
    05-14 10:46 来自吉林 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56