驾着星越L Hi·P,携手小姐姐,邂逅太阳湾最美公路

藤藤菜呢
0浏览/2022-12-31 18:42/发布于 重庆
+关注

精彩预告

自从入手了星越L Hi·P后,不是在逛街的途中,就是在游玩的路上。这不,再次开着星越L Hi·P,携手小姐姐,出发走起! 

不同于以往,为目的地而去,这次,我和小姐姐更在意途中的风景。也正是因为这一心态,我们在途中就邂逅了太阳湾最美公路。停下了车,邀约小姐姐给星越L Hi·P当车模,整了一组青春大片。

享受型的小姐姐,一路上都是斜靠在副驾驶的座椅上,通过娱乐屏追着剧,时不时的看向窗外,瞄一路风景。

星越L Hi·P的座椅材质用料扎实,靠在上边柔软度刚好,乘坐时间长了,也挺舒服的。

透过车窗,看着窗外的小姐姐,清晰。

高挑、性感的小姐姐,站在朝气的星越L Hi·P旁,透着一股很强的青春之气。

星越LHip这向上翘起的性感屁屁,每次看一眼,都会感叹我的眼光真好。

进入车内,焦糖棕的内饰颜色,看起来很打眼,而真皮内饰材质也给车内带来了一丝豪华气息。

小姐姐坐在主驾驶时,我在副驾驶看了一场好球赛,特精彩,画面清晰,播放起来很流畅。

车内的导航系统也挺好用的,别的不说,每一条细分的小路都很清楚且精准,而且全程都有语音提示,驾驶起来更轻松。

因为平时业务比较多,驾着车子的途中,时不时会有电话进来,这个时候使用车内的语音识别控制系统进行识别接听很方便。现在习惯了这个功能,也会经常性说两句“你好,吉利,请播放XX”,用起来很省心。

小巧的档把,精致的旋钮,给车内增添了一丝豪华。

车内的安全配置很丰富,让我很是满意。前天,开着星越L Hi·P在一个红绿灯的路口,因为和车内的同事聊天,忘记了踩刹车,差点和前面的荣放来了个亲密接触。幸亏车内的主动刹车/主动安全系统的介入,车内滴滴的声音瞬间将我拉回了现实,立马来了个急刹,让我避免了一次追尾,对这辆车子的好感更深了。

座椅的材质用料扎实,加上上头竖条纹的设计,坐在上边的包裹性还挺强的,支撑做的到位,开久了也不觉得辛苦。

后排单独的空调出风口,还能自动调节温度。自从有了星越L Hi·P,再也不会出现前排冷的要命,后排还有些热的现象了。

平时在城区内逛街时,基本使用纯电模式,205KM的纯电续航随便我怎么作,也能开上一周左右,就算头天晚上忘记了充电,也能使用快充,充上半小时,达到100KM的纯电续航里程,倒也方便。

周末外出溜达时,就会切换到增程模式。增程模式下的动力表现让我很喜欢,动力输出源源不断,加速线性,整个驾驶过程相当稳当。不过,最安心的还是1250KM的增程续航,让我驾驶起来没有一丝续航焦虑,外出自驾游玩更是随心所欲啦!

看着修长的星越L Hi·P,想起了上次使用的外放电功能,进行野外电烧烤的场景,想起那肉串,又有想法啦!

有了星越L Hi·P,周中上下班时不用定点就挤地铁啦,早晨也能在家里美美的吃上一顿早饭,再从容的上班。而到了周末,还能约上三五好友,来上一场随心之行。不仅感受了纯电车的美好,而且不用再有续航里程的顾虑啦。

站在路旁,看向远方,很享受这种宁静感。

目的地的风景固然很美,但是一路的景色也不容错过,当你用心去看划过的风景时,你会意外的发现,途中的景色也带着一股别样的美!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

一郭乱炖 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
2023-01-02 06:42 来自陕西 回复
伟555 关禁闭 已屏蔽
2023-01-02 10:46 来自贵州 回复
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
精彩分享
2023-01-02 15:44 来自河北 回复
听风破晓 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-01-03 00:04 来自湖北
    几米阳光25 关禁闭 已屏蔽
    领翔

模特不错

2023-01-03 00:11 来自福建 回复
    火海一片 关禁闭 已屏蔽
    豪越
    我是来看车,看风景的,请你们信我
    2023-01-03 10:15 来自辽宁 回复
    勇敢的恒 关禁闭 已屏蔽
    人美,车也美
    2023-01-03 10:51 来自山东 回复
    Lv5570 关禁闭 已屏蔽
    人比车好看
    2023-01-03 13:16 来自广东 回复
    长春车友突突突 关禁闭 已屏蔽
    车好看,小姐姐更好看
    2023-01-03 16:06 来自江苏 回复
    coffee阿和 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    人比车美
    2023-01-03 16:25 来自广西 回复
    被奥特曼欺负的小怪兽 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    哒,奈斯
    2023-01-03 16:48 来自云南 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    有理有锯以德斧人 关禁闭 已屏蔽
    已经年过半百了,什么事都看淡了,唯一就是改不了喜欢别人老婆的毛病。
    2023-01-03 17:52 来自浙江 回复
    嘉兴车友12356 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-01-03 18:49 来自浙江
      一一独孤唯我 关禁闭 已屏蔽
      逸动DT
      漂亮的车车
      2023-01-03 20:00 来自宁夏 回复
      秋风睹月 关禁闭 已屏蔽
      你的美照片没有更好的体现出来
      2023-01-03 23:53 来自重庆 回复
      谷得猫宁 关禁闭 已屏蔽
      维特拉
      我真的是来看风景的[嘿哈]
      2023-01-04 00:40 来自新疆 回复
      挚爱吾青 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      年轻就是好啊
      2023-01-04 08:37 来自江苏 回复
      阿杜8183 关禁闭 已屏蔽
      不错
      2023-01-04 08:51 来自陕西 回复
      晴天森林 关禁闭 已屏蔽
      早该飞升成仙,奈何你在人间!女神已出,诸神归位!
      2023-01-04 14:05 来自北京 回复
      小田田6806 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-01-04 16:12 来自湖北
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56