迫不及待加装双区双色多彩氛围灯跟钻石高音

大兴安岭地区车友1573617
0浏览/2019-10-09 17:41
+关注
提车前就在网上咨询了氛围灯跟钻石高音,提车后就立马开去安装氛围灯了,因为安装店就在我提车的不远,店家承诺的安装也不影响验车,所以就去安装了。
 在安装的时候顺便拍了一下照片,晚上的效果真的是很不错,慢慢再加点图上去吧

帅气的前脸,选择雅阁,很大程度是它的颜值

侧脸

丰满的车尾

大眼睛

中控很好看

白天看氛围灯已经很不错了,地毯没反光,脚窝看的不是很清楚

红色的氛围灯,A柱钻石高音音质很给力

粉红色

后排门板

蓝色

黄色

丰满的屁股结尾吧!

开上几个月在来个提车作业吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大兴安岭地区车友1573617 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    _Whchen 关禁闭 已屏蔽
    锐酷吗
    2019-10-09 17:51 回复
    双鸭山车友2995196 关禁闭 已屏蔽
    很有气氛
    2019-10-10 09:36 回复
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        此生不换v 关禁闭 已屏蔽
        一共多少米?
        我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q7
        作业辛苦,精华鼓励
        大兴安岭地区车友5117865 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          别来无恙8787 关禁闭 已屏蔽
          多少钱
          org顺其自然 关禁闭 已屏蔽
          高音喇叭多少钱?
          北京车友3000979 关禁闭 已屏蔽

答應摸摸噠 关禁闭 已屏蔽
          雅阁
          同是锐领太空银,!
          小傑bb 关禁闭 已屏蔽
          我也是广州的,请问那个店可以推荐给我吗?
          广州车友9621226 关禁闭 已屏蔽
          我在广州新滘店买的冰河银,下周能提车了,也是锐领。氛围弄的求推荐下,谢谢
          如水百合环 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                本楼已被删除
                  本楼已被删除
                    本楼已被删除
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56