热门 暗夜游侠-MODELX提车作业(更新光绘指南)

全部回复 只看楼主

佛山车友3670497 关禁闭 已屏蔽
如果两边停了车,容易开门下车吗?
freddy2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model X

ni1172362013 2016/12/10 20:32:18 发表在 100楼

恭喜,虽然不知道楼主用了多久成为一位成功人士,还是很佩服的。刚毕业的我还在迷茫期,大学毕业等于失业果然不假。感觉大学期间什么也没学会。出去找工作也是不要无经验者,处处受挫,对于家里条件不太好的我更是困难重重,不知道自己会做什么,喜欢做什么。而且还手高眼低。虽然知道要慢慢来,但是心里还是想急于求成。年轻太冲动了。总感觉自己有颗上进的心,但是没经验还是要慢慢来。所以,在此希望有那位老板愿意带下我这个应届生,也可以指点创业的项目。求指导求带。。。。。

哈哈慢慢来一样基层干起的
2016-12-10 21:13 回复
Model X

与宝马拍拖 2016/12/10 20:37:39 发表在 101楼

如果两边停了车,容易开门下车吗?

可以,但是要留30公分左右,主要还是地库的天花板比较讨厌。。。。有时候容易打到消防管道。
2016-12-10 21:15 回复
小shine 关禁闭 已屏蔽
斯特拉真心牛逼!电动车王!
ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
逸动

freddy2013 2016/12/10 21:13:51 发表在 102楼

哈哈慢慢来一样基层干起的

自己一个人好迷茫,不知道干啥?刚出社会没什么经验。想挣钱。可是又不知道自己会做什么。唉!家里农村条件不好,所以想快点挣钱,不想让父母太累。好茫然没目标,唉!!!
AMGR50 关禁闭 已屏蔽

freddy2013 2016/10/11 00:15:09 发表在 主楼

【11月4日更新】鉴于不少人想学习如何给自己的爱车拍摄光绘,在这里简单介绍一下入门。如果想深入学习专业的可以去翻一翻汽车之家韩路老师2015年的光绘游记。入门光绘其实不复杂,只要有足够的耐心即可。1、打开相机电源,拨到如图所示位置(图上任意一个都可以,几乎所有的单反微单都有,某些能拍星星的手机也有)2、找一个背景暗一些的地方,把车子按自己喜爱的姿势停好。3、架上三脚架(很重要),用相机对焦,清晰后,把自动对焦功能关了(开关一般在镜头上)。这里给你们一组参数供参考:光圈F10,快门20或30秒,ISO=100(背景有光污染的光圈调小比如F22,快门减少时间比如10秒)4、设置好后,按下快门,拿着...

真羡慕你们这些开拓者
天上一个猴儿 关禁闭 已屏蔽
Model S
车好看,照的更好看!
Model X

天上一个猴儿 2016/12/13 09:58:00 发表在 107楼

车好看,照的更好看!

嘿嘿
2016-12-13 12:34 回复
团长w5 关禁闭 已屏蔽
能不能用到第八年?预计?
骑单车追GTR 关禁闭 已屏蔽
沙发
极速涡轮Turbo 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
光绘的光点是用什么呢?如果用手机闪光灯,人也会留下残像呀
Model X

tan416171 2017/01/03 17:16:11 发表在 111楼

光绘的光点是用什么呢?如果用手机闪光灯,人也会留下残像呀

我就是用的闪光灯,人不要停留同个地方超过3秒基本问题不大
2017-01-03 18:22 回复
TT田田 关禁闭 已屏蔽
能帮忙给个链接吗,找不到啊
Model X

TT田田 2017/01/03 19:07:13 发表在 113楼

能帮忙给个链接吗,找不到啊

什么的链接?
2017-01-03 20:53 回复
TT田田 关禁闭 已屏蔽

freddy2013 2017/01/03 20:53:47 发表在 114楼

什么的链接?

韩路摄影
Model X

TT田田 2017/01/03 21:57:17 发表在 115楼

韩路摄影

app里直接搜光绘摄影之旅
2017-01-03 22:17 回复
radiooo 关禁闭 已屏蔽
这车在路上看到过几次,从尾部看,真是丑的掉渣。若不是真的对新科技有兴趣的人,一般都不会买这车的,体现不出国人需要的那种壕的感觉,呵呵。
Silence龙少 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
GOGO好车2013 关禁闭 已屏蔽
博越

很帅。。问一下。如果左右都有车。你的车后门欧翼门是否能正常打开?不会出现刮碰的问题吧

Model X

GOGO好车2013 2017/02/09 11:19:11 发表在 119楼

很帅。。问一下。如果左右都有车。你的车后门欧翼门是否能正常打开?不会出现刮碰的问题吧

不会,但是开启角度特别小一般后座都是停进去之前先卸客
2017-02-09 11:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56