热门 暗夜游侠-MODELX提车作业(更新光绘指南)

全部回复 只看楼主

chrlovecar 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
原来飞翼车门,真帅气
lamando230 关禁闭 已屏蔽
凌渡
天哪,这车不拉风都怪了 。。。
宝马kitty 关禁闭 已屏蔽
东山再起哇 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
syylhy 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
PLATYCODON 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
tesla真尼玛炫酷。。。
freddy2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model X

等待TESL 2016/11/09 14:19:41 发表在 71楼

纠结了半天选冷光银还是白色.后来听了销售MM的,冷光银

冷光银见过,有点偏灰色,阳光下颜色酷
2016-11-10 08:57 回复
诺少爷 关禁闭 已屏蔽
充电必须专用充电桩?家里的电源不行吗?
Model X

诺少爷 2016/11/11 16:11:25 发表在 89楼

充电必须专用充电桩?家里的电源不行吗?

可以。。。奇慢无比。。只能应急用
2016-11-11 17:12 回复
深圳车友9569201 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贵阳车友0436950 关禁闭 已屏蔽
    求教,特斯拉x,一般有现车吗?需要预定吗,一般多久?
    Model X

论坛判官 2016/11/22 02:04:39 发表在 92楼

求教,特斯拉x,一般有现车吗?需要预定吗,一般多久?

预定,现在一般等个几个月~半年吧,也可以买现车但是没法定制
    2016-11-22 09:04 回复
    野兽派印象 关禁闭 已屏蔽
    哥们哪航的啊
    V型的观点 关禁闭 已屏蔽
    君越
    恭喜提车
    深圳车友3050580 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      kuntin22 关禁闭 已屏蔽
      貌似是松江的小哥??
      jhsunny 关禁闭 已屏蔽
      绝世傲影 关禁闭 已屏蔽
      必须赞起
      ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      恭喜,虽然不知道楼主用了多久成为一位成功人士,还是很佩服的。刚毕业的我还在迷茫期,大学毕业等于失业果然不假。感觉大学期间什么也没学会。出去找工作也是不要无经验者,处处受挫,对于家里条件不太好的我更是困难重重,不知道自己会做什么,喜欢做什么。而且还手高眼低。虽然知道要慢慢来,但是心里还是想急于求成。年轻太冲动了。总感觉自己有颗上进的心,但是没经验还是要慢慢来。所以,在此希望有那位老板愿意带下我这个应届生,也可以指点创业的项目。求指导求带。。。。。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56