热门 暗夜游侠-MODELX提车作业(更新光绘指南)

全部回复 只看楼主

freddy2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model X

触景生情2013 2016/11/04 14:53:12 发表在 40楼

不错啊,好车啊,顶下啊,恭喜楼主啊。

嘿嘿谢谢
2016-11-04 14:53 回复
__________s 关禁闭 已屏蔽
Model Y
后知后觉丶灬 关禁闭 已屏蔽
pxs彭小帥 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
______深入人心 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
lnejay 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
白内是不是很不耐脏啊
Model X

lnejay 2016/11/04 17:21:29 发表在 46楼

白内是不是很不耐脏啊

还好,不要穿太脏进来就可以,不过以防万一还是买了薄的坐垫套
2016-11-04 18:34 回复
宿迁车友6294142 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友6248423 关禁闭 已屏蔽
    太敷衍了,里面详细介绍下啊
    糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
    海马V70
    狼牙月半湾 关禁闭 已屏蔽
    不错
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    武汉车友2894619 关禁闭 已屏蔽
    求教!你装的两相电还是三相电?我装的三相电 充电时候显示: 前面圈圈里是3 后面是16A 你的是这样吗?我的显示一小时也就冲38公里,不懂 三相电这么慢吗?
    我爱汽车148 关禁闭 已屏蔽
    沙发
    V型的观点 关禁闭 已屏蔽
    君越
    恭喜恭喜
    Model X

新佑卫门2016 2016/11/05 00:13:17 发表在 53楼

求教!你装的两相电还是三相电?我装的三相电 充电时候显示: 前面圈圈里是3 后面是16A 你的是这样吗?我的显示一小时也就冲38公里,不懂 三相电这么慢吗?

圈圈是3是对的是三相电,速度要看你的充电量,没电的时候最快满电的时候比较慢
    2016-11-05 09:24 回复
    kenyonmartin 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    不错不错
    长沙车友9032510 关禁闭 已屏蔽
    可惜长沙没有店去体验,而且也没充电桩站,要不也会列入买车单之中
    夏天自由的风 关禁闭 已屏蔽
    成都车友1067548 关禁闭 已屏蔽
    车很漂亮,照相更靓,恭喜提车。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56