热门 暗夜游侠-MODELX提车作业(更新光绘指南)

全部回复 只看楼主

oncemore2000_2000 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

喜欢,希望下一辆就是TA

南通车友7112331 关禁闭 已屏蔽
太帅了
阿鲁的汽车故事 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
漂亮
我们单位有个一楼 关禁闭 已屏蔽
楼主,光影怎么整的啊
freddy2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model X

放弃知情深 2016/11/04 09:01:56 发表在 24楼

楼主,光影怎么整的啊

找一个可以用B门的手机或者相机,调整到B门,快门时间越久越好,ISO最低,光圈小一些,按下快门,在快门收起来之前拿一个发光物体在镜头前自由发挥
2016-11-04 09:04 回复
天津车友7137029 关禁闭 已屏蔽
帅气
oooPower 关禁闭 已屏蔽
普拉多
只能说买这个车的人品味真尼玛特别……怪我不懂欣赏……
荆门车友2475753 关禁闭 已屏蔽
图少
宁波车友8032236 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

宁波车友8032236 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

freddy2013 2016/10/11 00:15:09 发表在 主楼

一、时间过得好快- -终于赶在十一前把ModelX提了。匆匆忙忙提的车,十一出去玩就扔在家里。然后去了千岛湖玩儿。话说千岛湖景色还不错哈。这个是在千岛湖的黄山尖拍的。在千岛湖没有看到特斯拉- -可能是因为充电设施不多,里程焦虑吧。二、第一次认识特斯拉是在2012年,在LA留学,路上看到的Roadster好奇这个T是啥。13年开始逛论坛,比较幸运的是S也好X也罢,都在最早一批试驾到车子哈哈。这是Santa Monica 的终点,一望无际的东太平洋。最早发的帖子,当时Model X Signature配置单刚出来。(买不起)三、提车。提...

这车是不错,挺科幻的样子,但是我想说太不实用了,特别是开到外面停车场就杯具了,只要任意一边距离近一点楼主就爬不出来了……
zhukun80 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Silence龙少 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹
    KK0808 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜 
    freddy2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model X

甬上闲人 2016/11/04 10:31:56 发表在 30楼

这车是不错,挺科幻的样子,但是我想说太不实用了,特别是开到外面停车场就杯具了,只要任意一边距离近一点楼主就爬不出来了……

停车场试过了可以变换角度开门,这样比较低
    2016-11-04 12:55 回复
    唐有病有病 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    沙发
    bcyab_07 关禁闭 已屏蔽
    太大了
    xxxyyyfff2016 关禁闭 已屏蔽
    爆炸爆炸,回头率肯定高
    齐齐哈尔车友9933441 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      看贴必回的
      庆阳车友1461884 关禁闭 已屏蔽
      索兰托
      不错啊,好车啊,顶下啊,恭喜楼主啊。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56