秦EV到底选择什么颜色好?

呼啦啦嘟嘟
0浏览/2021-11-09 13:50
+关注
大佬们,选择困难症的我求助啊,为了省油,为了不限号,我选择了秦EV电动,可是我好纠结,我到底选择白色还是红色!我好喜欢白色,但是我更喜欢红色,朋友说红色好看,但是白色耐看。我已经有白色的车,我到底要不要在选择白色。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
颜色自己用还是要自己喜欢就可以,和家里人商量一下最好 ,个人建议选择白色,安全大气,夜行好
2021-11-09 13:51 回复
共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

白色有些普通了吧,建议是买红色,感觉这样子耀眼一些,不过看你自己了吧。

共有条对话 >
CFPL888 关禁闭 已屏蔽
近期全新一代比亚迪 秦发布后增加了山脉灰、赤帝红等等多种车身颜色。但是个人还是认为白色的比较好看
共有条对话 >
Dueno 关禁闭 已屏蔽
银色吧
共有条对话 >
青岛车友9011627 关禁闭 已屏蔽

白色耐脏

共有条对话 >
mybabyboy 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
简单问题楼主有白色的车,就买红色秦plusev时尚又喜庆的颜色
共有条对话 >
at7fzk56g 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
只要自己喜欢就行,白色的年轻时尚,红色的炫酷耀眼,如果是年轻人建议红色。
共有条对话 >
柳州车友1244883 关禁闭 已屏蔽
红色好看。那个颜色好像还是额外调制的,我估计以后只要出事故,不论大小都只能去4S店了。红色我们这边加2000
共有条对话 >
seasky158 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
选个别人喜欢的颜色
共有条对话 >
兰州车友0956662 关禁闭 已屏蔽

不管啥颜色自己入眼的那是最好的,作为女生我超级喜欢红色,喜庆大气,开着出去非常的有面子。

共有条对话 >
百公里二点九秒 关禁闭 已屏蔽
速锐
不知道选啥颜色就选白色,黑色,准没错,因为现在这两个颜色是市面上最多的。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
浩然正2019 关禁闭 已屏蔽

白色烂大街的颜色

共有条对话 >
丫ang8930 关禁闭 已屏蔽
灰色
共有条对话 >
衢州车友3052989 关禁闭 已屏蔽

红色的骚气,,也更好看

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56