比亚迪冬季续航

比亚迪秦哭死
0浏览/2024-01-12 20:38/发布于 北京
+关注

这周刚刚提的新车,今天第一次开比亚迪秦纯电跑远了一点,晚上,表显里程从472公里掉到318公里,用了154公里。而实际只有87公里,达成率56.5%哭死!百公里耗电最高30,哭的心都有了。你们都怎么测试的,冬季能续航能达到多少?
你们有什么好办法吗?让我省点电

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

百年好核 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
冬天在北京这个续航差不多吧,现在的新能源硬伤就是应对极寒天气,电池性能会大打折扣,等夏天就好了,你的这种焦虑就消失了。
共有条对话 >
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
只要设法提供一个与宫森部(实验室)做 标准续航测试的 温度条件……

就不难了!

宫森部是在25度左右的恒温实验室,滚轮台架测试机床上……关闭所有不必要的汽车电器设备…
用当前的国家标准CLTC…来做测试!

如果你所购买的纯电动汽车是500km续航能力版本……就是在这种条件和标准下测试出来的!

如果今天的你,来到我国的海南岛,应该是与宫森部的测试标准,气温最接近的!
01-12 22:43 来自广东 回复
共有条对话 >
纯电动汽车用户,其当地冬季如果比较冷,可以积极加装一个水炉子柴暖!
共有条对话 >
我国有关纯电动汽车的 燃料式辅热装置~国家标准

目前已经处于调研研讨和草拟之中……2年内,必然会颁布!!!

以比亚迪(出口)为一些高纬度地区推出的纯电大巴车,就已经提供了“天然气水暖”“水炉子柴暖”之类的可选配置
01-12 22:57 来自广东 回复
共有条对话 >
展翅凌鹰 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
北京天太冷了,正常
01-13 00:27 来自广东 回复
共有条对话 >
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

楼主跑87km实际路程就评价为‘跑远了一点’,如此用车需求,在选车时就没有看看DMi吗?

冬季热风可劲吹。

春秋季120km标称续航经常能跑出140km里程,支持快充。

01-13 08:29 来自河北 回复
共有条对话 >
还我谢广坤 关禁闭 已屏蔽
我和你差不多 一样一样 莫担心 哈哈哈哈
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56