热门 君临天下-迈巴赫三年六万用车心得

全部回复 只看楼主

VKooooooL 关禁闭 已屏蔽
我这边可以做改色和车衣,老板们有兴趣可以联系我
deng2010 关禁闭 已屏蔽
LEON
无主之地M 关禁闭 已屏蔽
我的8万了
半头砖系列 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

无主之地M 2018/06/22 08:55:10 发表在 483楼

我的8万了

还是小鲁开的多
2018-06-22 12:57 回复
YNXWHD 关禁闭 已屏蔽
不是黄牌
88乐天88 关禁闭 已屏蔽
兄弟可以share一下你在北京哪里贴的双色吗?谢啦,私一下地址
wy19890515 关禁闭 已屏蔽

MusicianJoel 2018/06/05 22:59:01 发表在 主楼

目录外观篇内饰篇总结大迈开了马上三年了,趁着这段时间有功夫,找地方拍了照片,发个帖子纪念一下,也算是给自己快一年没发帖的一个交代。至于帖子为什么叫移动的商务舱,我想大家都知道:我们毕竟是小弟,人家迈巴赫680才是头等舱。外观篇正面定妆照,车牌就不p了,以后遇到的车友打招呼。车子在去年改了双色,也是受到那几张网红照片的影响,不过贴完的确比以前好看的多。礼宾车的感觉一下就有了。我在大街上看到9成的迈巴赫s都改了立标,而且相当一部分是4s店提前改好的。so,不要说我爱慕虚荣。。。。因为这台车主要是跑长途用,所以轮毂轮胎都是原厂,并没有换大饼。大饼的确好看,但是国内的质量不敢恭维。修长的车身双色车衣是...

你好,楼主,问下迈巴赫的导航地图是哪个牌子的?还有就是好用么?
wy19890515 关禁闭 已屏蔽

MusicianJoel 2018/06/05 22:59:01 发表在 主楼

目录外观篇内饰篇总结大迈开了马上三年了,趁着这段时间有功夫,找地方拍了照片,发个帖子纪念一下,也算是给自己快一年没发帖的一个交代。至于帖子为什么叫移动的商务舱,我想大家都知道:我们毕竟是小弟,人家迈巴赫680才是头等舱。外观篇正面定妆照,车牌就不p了,以后遇到的车友打招呼。车子在去年改了双色,也是受到那几张网红照片的影响,不过贴完的确比以前好看的多。礼宾车的感觉一下就有了。我在大街上看到9成的迈巴赫s都改了立标,而且相当一部分是4s店提前改好的。so,不要说我爱慕虚荣。。。。因为这台车主要是跑长途用,所以轮毂轮胎都是原厂,并没有换大饼。大饼的确好看,但是国内的质量不敢恭维。修长的车身双色车衣是...

你好,楼主,想问下您的车是400还是500?因为轮毂不一样,我想请教下轮胎问题,我看论坛不少人抱怨轮胎容易鼓包,请问你开了三年有鼓包现象么?
保时捷911

wy19890515 2018/06/24 13:24:08 发表在 488楼

你好,楼主,想问下您的车是400还是500?因为轮毂不一样,我想请教下轮胎问题,我看论坛不少人抱怨轮胎容易鼓包,请问你开了三年有鼓包现象么?

没有鼓包,3年开废了两条胎。个人感觉可以接受
2018-06-24 14:51 回复
CarSs 关禁闭 已屏蔽
Gallardo

阁下配色真的是小弟见过最豪华的S了 齐柏林既视感

穿拖鞋的保安 关禁闭 已屏蔽
实话实说你的脚垫很low,应该换毛毯
艾罗曼 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
轮毂得换
kysukb 关禁闭 已屏蔽
请教迈巴赫S680加价多?
保时捷911

CarSs 2018/06/25 20:42:11 发表在 490楼

阁下配色真的是小弟见过最豪华的S了 齐柏林既视感

2018-06-26 17:50 回复
XF30T 关禁闭 已屏蔽
双色真帅 就是不知道普通s改双色怎么样
陈健挺 关禁闭 已屏蔽
大饼也有原厂的吧,不换大饼总感觉差点意思。
陈健挺 关禁闭 已屏蔽
双色、大饼、垂直中网、迈巴赫车标,这些齐活就完美了。
成都车友4750390 关禁闭 已屏蔽

我最近真的膨胀了,Maybach都敢点进来随便看。

想请教下车主,开上Maybach以后是不是内心就有一种人生赢家的感觉?

衢州车友5878242 关禁闭 已屏蔽
这个迈巴赫 我给100分 
衢州车友5878242 关禁闭 已屏蔽
赞 
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56