热门 君临天下-迈巴赫三年六万用车心得

全部回复 只看楼主

Mr曾y 关禁闭 已屏蔽

zhangyueyue55 2018/06/10 10:13:02 发表在 41楼

这还叫低调……

不低调吗··每个人对低调这个词不同 人家身家N个亿·开一百多万的车不低调嘛~?大巴人租都要租劳斯莱斯开
海口车友7752618 关禁闭 已屏蔽
真是帅啊
偏偏0903 关禁闭 已屏蔽
荣威550
车头的立标体现了整车的档次
cjx3210 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
最喜欢里面的大柏林之声,就是感觉照相的时候对焦点好像选的很奇怪~
MichaelYim啊 关禁闭 已屏蔽
用车心得呢?
刚果酋长 关禁闭 已屏蔽
太帅了
一语长生8662 关禁闭 已屏蔽

943373537 2018/06/12 17:41:32 发表在 141楼

赵英俊

很棒棒哦
王CIRCA 关禁闭 已屏蔽
探险者

MusicianJoel 2018/06/05 22:59:01 发表在 主楼

目录外观篇内饰篇总结大迈开了马上三年了,趁着这段时间有功夫,找地方拍了照片,发个帖子纪念一下,也算是给自己快一年没发帖的一个交代。至于帖子为什么叫移动的商务舱,我想大家都知道:我们毕竟是小弟,人家迈巴赫680才是头等舱。外观篇正面定妆照,车牌就不p了,以后遇到的车友打招呼。车子在去年改了双色,也是受到那几张网红照片的影响,不过贴完的确比以前好看的多。礼宾车的感觉一下就有了。我在大街上看到9成的迈巴赫s都改了立标,而且相当一部分是4s店提前改好的。so,不要说我爱慕虚荣。。。。因为这台车主要是跑长途用,所以轮毂轮胎都是原厂,并没有换大饼。大饼的确好看,但是国内的质量不敢恭维。修长的车身双色车衣是...

老板换了轮毂吧,这轮毂拉低太多气质!跟E似的
七代半黑雅阁 关禁闭 已屏蔽
雅阁
九億少女ss 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    _阿左 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    整体改装得非常捧,就是轮毂拉低了整车分数,正面看很好100%迈巴赫,从侧面一看瞬间变脸,感觉是C级改的,轮毂就是一C级样。建议楼主大饼不用没关系,换个S级的多条幅更是要的。
    tangyicheng 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    真漂亮
    Syracues 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    视觉效果的确很棒。但是更关心,边角位置暴露在外,长时间会容易开胶,导致看起来很廉价。例如尾箱,侧腰线位置下沿
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    Cpx520 关禁闭 已屏蔽
    太帅了,能留微信吗?
    幻影90002018 关禁闭 已屏蔽
    捷达

羡慕啊。你就是我今生的奋斗目标

叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
    Model X
    河南人民发来贺电
    沉默29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    曹皮皮的皮皮 关禁闭 已屏蔽
    老哥脚垫哪里买的 方便私信一下吗
    柳州车友4985655 关禁闭 已屏蔽
    内饰镀铬件镀上24K黄金,漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56