热门 4S换DS7方向盘折腾之路

全部回复 只看楼主

小小文状元 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,如果中间没走弯路,换个方向盘,全部费用算下来要多少,16款的可以换么。
儰愛癡誑 关禁闭 已屏蔽
其实我觉着吧原先的要好看些
SillyDog121 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 4S

小小文状元 2020/01/26 09:07:27 发表在 221楼

请问楼主,如果中间没走弯路,换个方向盘,全部费用算下来要多少,16款的可以换么。

应该2500左右吧
2020-02-03 09:02 回复
安庆车友9401233 关禁闭 已屏蔽
啥是顶配铃?
济宁车友7666364 关禁闭 已屏蔽
你的旧座椅出吗?
DS 4S

aq4b3xix8 2020/02/22 14:18:14 发表在 225楼

你的旧座椅出吗?

已经出了啦
2020-02-23 22:43 回复
半情歌半微凉91 关禁闭 已屏蔽
DS 4S
强烈要求换头像
memoryjjt 关禁闭 已屏蔽
DS 4S
这能折腾啊 安全第一
我666666666666666 关禁闭 已屏蔽
DS 7
干嘛不直接换车呢。。。
石家庄标致维修店 关禁闭 已屏蔽
有激情
axdlg5lw5y4 关禁闭 已屏蔽

Daniel2019 2019/12/03 16:19:31 发表在 205楼

是的,我换的顶配红色nappa皮,有加热的

请问你18的顶配是自带的红色座椅吗?还是要选装?如果选装那顶配和炫动标价差3万,也没想差多少东西,还不如炫动加装,但我看其他人又说顶配才可以加装红座椅,说的都不一样
Daniel2019 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

axdlg5lw5y4 2020/05/20 15:43:29 发表在 231楼

请问你18的顶配是自带的红色座椅吗?还是要选装?如果选装那顶配和炫动标价差3万,也没想差多少东西,还不如炫动加装,但我看其他人又说顶配才可以加装红座椅,说的都不一样

他们没说错,只有顶配才能加装,我是在闲鱼自己淘了一套,自己加装的
DS 4S

axdlg5lw5y4 2020/05/20 15:43:29 发表在 231楼

顶配才有的。。。我车就是中配但选装ADAS。。。但没法选红色内笼的
2020-05-24 19:56 回复
DS 4S

Daniel2019 2020/05/21 13:13:21 发表在 232楼

他们没说错,只有顶配才能加装,我是在闲鱼自己淘了一套,自己加装的

自己没法加真皮中控台吧?
2020-05-24 19:56 回复
Daniel2019 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

SillyDog121 2020/05/24 19:56:29 发表在 234楼

自己没法加真皮中控台吧?

外面自己加就是了
秋藤春爱人生 关禁闭 已屏蔽
你好,拆来的4S方向盘还在吗?
秋藤春爱人生 关禁闭 已屏蔽

你好,拆下来的4S方向盘还在吗?

DS 4S

长安标致雪铁龙DS5 2020/06/09 20:36:11 发表在 237楼

你好,拆下来的4S方向盘还在吗?

卖给车友了啦
2020-06-10 17:33 回复
vhenmr 关禁闭 已屏蔽
座椅转吗
DS 4S

vhenmr 2020/09/21 14:02:36 发表在 239楼

座椅转吗

卖给车友了呢
2020-09-24 19:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56