热门 4S换DS7方向盘折腾之路

全部回复 只看楼主

Daniel2019 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    SillyDog121 楼主 关禁闭 已屏蔽
    DS 4S

Daniel2019 2019/11/21 10:32:21 发表在 199楼

谢谢回复!你是18款还是16款的

我是18款的,我对插插口之后什么都没搞就能用了。。。之前有车友试过对接之后安全气囊正常,但是电动马达没电到~~他的操作方式是,从其他地方飞线过来,直接取电给电机,也是能用的(他说)
    2019-11-26 12:40 回复
    凯迪拉克XT5

SillyDog121 2019/11/26 12:40:05 发表在 202楼

我是18款的,我对插插口之后什么都没搞就能用了。。。之前有车友试过对接之后安全气囊正常,但是电动马达没电到~~他的操作方式是,从其他地方飞线过来,直接取电给电机,也是能用的(他说)

我16款对插没用,折腾了两天,昨天终于搞定,肯定跟那位车友一样,座椅的电动和加热全部重新走线,直接供电
    DS 4S

Daniel2019 2019/11/27 11:48:52 发表在 203楼

我16款对插没用,折腾了两天,昨天终于搞定,肯定跟那位车友一样,座椅的电动和加热全部重新走线,直接供电

应该就是了。。。我是18款,不知道是不是这个原因~~你换顶配带加热的?
    2019-12-02 14:45 回复
    凯迪拉克XT5

SillyDog121 2019/12/02 14:45:08 发表在 204楼

应该就是了。。。我是18款,不知道是不是这个原因~~你换顶配带加热的?

是的,我换的顶配红色nappa皮,有加热的
    DS 4S

Daniel2019 2019/12/03 16:19:31 发表在 205楼

是的,我换的顶配红色nappa皮,有加热的

广州太热,反而需要通风
    2019-12-05 12:48 回复
    合过家子 关禁闭 已屏蔽
    路过
    唐山车友6108624 关禁闭 已屏蔽
    支持
    多年不哭 关禁闭 已屏蔽
    DS 5LS

SillyDog121 2019/10/18 12:24:10 发表在 主楼

以此文记录本周换方向盘濒临崩溃的心路历程起源:觉得4S的方向盘气囊盖很大优点傻。。。决定换一个。。。我车是18款带ADAS的,所以基于功能和样式考虑,最终选择DS7顶配方向盘。。。原装大脸盘方向盘,其实直径跟DS7的差不多,但是气囊盖就是很显大啊天真的我,准备换起定妆照第一郁闷:天真的我,以为单纯换盘子即可,于是买来盘子之后一比对。。。游丝的插头对不上的!!要整个组合开关更换~~哈哈哈,无奈之下先装回原装的方向盘,再买配件呗第二郁闷:装回之后,精彩的故事要开始了。。。ACC报故障、esp报故障。。。多番检查发现,小工拆方向盘时候拆坏游丝了无奈之下,只能坏着开,心慌慌的,只祈求新配件早日到...

4、5、7的精华全在你那了
    DS 4S

多年不哭 2019/12/17 10:40:07 发表在 209楼

4、5、7的精华全在你那了

这,夸张了~~哈
    2019-12-18 16:12 回复
    唐山车友9787654 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      waitingforrabbit 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        ae9t6bskk7i 关禁闭 已屏蔽
        楼主能私信聊一下关于这个车的问题吗?有事寻求帮助,谢谢!
        DS 4S

ae9t6bskk7i 2020/01/08 16:25:07 发表在 213楼

楼主能私信聊一下关于这个车的问题吗?有事寻求帮助,谢谢!

什么事呢
        2020-01-11 00:08 回复

SillyDog121 2020/01/11 00:08:42 发表在 214楼

什么事呢

我想买一个DS7歌剧院上的零件,4S店要车架号,我提供不了,能不能帮我搞一下?

SillyDog121 2020/01/11 00:08:42 发表在 214楼

什么事呢

方便的话能否私信一下?谢谢
        爱HH真是太好了 关禁闭 已屏蔽
        V3菱悦
        有品位!
        DS 4S

ae9t6bskk7i 2020/01/13 13:56:38 发表在 215楼

我想买一个DS7歌剧院上的零件,4S店要车架号,我提供不了,能不能帮我搞一下?

我都没这个渠道喔,或者你路上/4s店找一个歌剧院,然后copy它车架号
        2020-01-16 14:58 回复

SillyDog121 2020/01/16 14:58:17 发表在 218楼

我都没这个渠道喔,或者你路上/4s店找一个歌剧院,然后copy它车架号

你的不是歌剧院吗?或者低配也可以,就告诉4S店你要改装
        DS 4S
        内容正在审核···
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56