2024开着大九一路向南完成16000余公里长途自驾

BG0DKZ 哈弗H9
0浏览/2024-04-11 17:58/发布于 新疆
+关注
路线规划单程共计约5000公里

将2023年的所有疲劳全部抛诸脑后,开始迎接崭新的2024年!我和我的大九朋友得再次启程,这次是我们结伴岀游的第四个年头啦。因为目的地有点儿远,路上需要携带的行李自然也就不能少。不过,幸亏我的大九后备箱空间够大,我的小雪(宠物:豆豆)也有自己的专属座位。我们从祖国的大西北出发,一路南下,最终抵达海南省三亚市,全程大约有5000多公里呢。

出发之前我们这的还是冰天雪地的

后备箱装的满满当当的

途中,我们还会经过其他几个城市。在贵州附近,我们遇到了大雪天气,为了确保安全,我特意将我的AT全地形KO2轮胎气压降低至2.0,这样可以增大接触地面的面积。再加上大九全智能四驱系统的助力,我们成功地克服了冰雪路面,顺利到达了目的地。这也是我的大九第二次坐轮渡了,这次我们给它安排了一个宽敞的舱位,经过近一个小时的航行,我们终于顺利登上了海南岛。在这近两个月的旅行中,大九表现出色,从未让人失望。

中途在贵州附近遇到下大雪

这次给大九安排了一个宽敞的船舱

还是那个熟悉的道达尔

上万公里必须好好洗洗

专用保护液也用上

我们于4月7日顺利回到了我的故乡新疆,总行程达到了16240公里。途中,我们在四川的哈弗4S店为大九进行了例行保养。今天,我特地预约了当地的4S店,准备为大九进行保养。听说今年新款哈弗H9就要上市了,我在网上也看到了相关的新闻报道,据说性能和外观都有所升级,真是值得为我们的国产越野车点个赞啊!接待我的还是那位熟悉的林师傅,记得我出发前就是他为我的大九做的保养,他依然那么认真细致地检查每一个细节。这次去南方,因为雨水较多,底盘护板有些地方已经出现了生锈的迹象,所以我计划换上镁合金材质的,这样就能避免生锈问题了。在4S店完成保养和全车检查之后,我给大九加满了油。实际上,大九的油耗并不高。回到家时,春天已经来临,我打算先休息一段时间,然后准备开启今年的踏春之旅。

进站保养 全车检查开维修单

该套的必须套上

机油液面也在中线 没有出现烧机油的现象

检测制动液含水量

检查电瓶电压情况

底盘护板多处出现生锈

林师傅认真检查底盘

林师傅认真检查后悬挂

听说明天要涨价赶紧加满

653的续航里程

加油站加油中

回来已经是春暖花开

小区停车场最亮的仔

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

逍遥蓝宝儿 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
又出去玩了啊,炫目
04-11 18:49 来自山东 回复
东方旗胜 关禁闭 已屏蔽

壮举!这个必须要点赞!

报道简单扼要、清清楚楚。也要点个赞!

04-11 20:10 来自北京 回复
憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
探界者
自驾游的快乐
04-12 07:35 来自黑龙江 回复
老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
不错不错
幸运遥不可及 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
年轻真好
04-12 07:39 来自山东 回复
机车喜好者 关禁闭 已屏蔽
长城C30
我也想走遍祖国的大好河山
04-12 07:41 来自山东 回复
你若安好我便不扰0576 关禁闭 已屏蔽
羡慕了
04-12 07:43 来自山东 回复
无锡轰九小刀 关禁闭 已屏蔽

雨眉风噪如何

04-12 12:26 来自江苏 回复
济南车友6394464 关禁闭 已屏蔽

打工人实慕

04-12 14:08 来自北京 回复
hzyangcheng 关禁闭 已屏蔽
你跑多少公里了
04-12 21:02 来自内蒙古 回复
天高云淡78 关禁闭 已屏蔽

下雪要升高胎压减少接地面积才能增加抓地力的,否则跟滑板一样,你的做法实在错误。

04-13 22:29 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wxfocus 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

04-13 23:42 来自北京 回复
芬达苹果雨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    suvloversuv 关禁闭 已屏蔽
    点赞收藏,晚点慢慢看
    04-16 23:02 来自四川 回复
    韩诗妮童装 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友8693136 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        aee29ram8 关禁闭 已屏蔽
        这是汽版的还是柴油版的
        04-18 23:37 来自四川 回复
        花芯小乐乐舅 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          苏州车友3420593 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            迷失的白鳍豚 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56