最后的手动马自达昂克赛拉的2.5L的情怀

li雨夜的天空li
0浏览/2022-05-19 13:00
+关注
出16年12月底马自达昂克赛拉 2.5手动
3.4万公里,0保险记录 0刮擦 0磕碰 
7500转断油  起步飞机 扮猪吃虎  
保险全险22年12月。

鲁户  必须过户 可以过户
改装如下
2.5阿特兹准新机头 变速箱强化 前灯 LED 激光灯+日行灯套件  尾灯进口LED勺子灯  
仪表改旗舰数字标已经刷手动模式程序 
车内饰碳纤维套件 
方向盘双D碳纤维 
手动挡定速巡航 抬头显示+胎压检测  
狮特全套底盘强化件+前 后防倾杆 顶吧 井字架  
哈瑞斯李子串 底盘加装萨瓦尼尼杯士 
雅泛迪轻量化旋压轮毂 米其林Ps4
竞技轮胎 AP9440竞技锻造4活塞卡钳+美国CDM刹车盘+EBC黄皮刹车皮 后轮改打孔加大盘,
台湾SF街道绞牙避震 激光氛围灯 
车内饰包真皮 真皮座椅通风加热  
阿尔派主机CB164可蓝牙 CD USB 
主动式三分频 后门二分频 BOSE音响+宝马5系赫兹10寸低音炮 12个喇叭 
全车隔音 全段订制2.5排气和进气 
2.5二阶特调程序,
优驾智能行车系统带换挡提示音,车道偏离
全铝订制加大水箱,
电动折叠后视镜 
无钥匙进入自动锁车 
自动升降玻璃 
开落锁延迟照明 
全车镀晶 
门把手碳纤维

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豆浆不算奶 关禁闭 已屏蔽

牛逼,这车上高速能跑200

2022-05-19 21:12 回复
追风speed 关禁闭 已屏蔽
朗行

这个厉害了 零百不得六秒了

2022-05-20 11:31 回复
广西南宁车友888 关禁闭 已屏蔽
君越
多少出
2022-05-20 13:08 来自广西 回复
ThreePedals 关禁闭 已屏蔽

这,能过户么,呵呵

2022-05-22 16:22 来自内蒙古 回复
li雨夜的天空li 楼主 关禁闭 已屏蔽

呼和浩特车友8345505 2022/05/22 16:22:57 发表在 4楼

这,能过户么,呵呵

不要质疑+小兄弟+上有政策+下有对策+
2022-05-24 06:34 来自山东 回复
li雨夜的天空li 楼主 关禁闭 已屏蔽

3516Q 2022/05/20 13:08:30 发表在 地板

多少出

10个左右+
2022-05-24 06:34 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56